切换新版>>

Polo/Polo Plus论坛 >  10.1日苏州西山(已上补漆效果图)

只爱POLO 于 06-10-06 15:55: 在第10楼写到
我的右后视镜也是这个部位刮掉了漆,还没有处理,不知道应该怎么处理好。
我打算先用着再说了。

[每日热点]:【爱车生活】20岁的你 依旧令我着迷...

回复本楼 | 评分 | 举报

路过加米!!

[每日热点]:【新车谍照】遇见PATHFINDER探陆...

up!!

[每日热点]:【车坛文化】1924意大利伊索塔佛拉奇尼定制车...

TX补漆笔的效果如何?偶的车车也有些小小的划痕想自己补下

[每日热点]:【爱车生活】坦克300到手2年小结...

路过,LZ 遇到好人鸟。。。。。。
一位红颜、一辆好车、一园美景、一卷书香

[每日热点]:【保养维护】GL8拆下的顶筒可以这样修复...

白水半杯 于 06-10-07 10:01: 在第14楼写到
TX补漆笔的效果如何?偶的车车也有些小小的划痕想自己补下
补漆笔效果一般。也可能是我不太会用,望高手能进来指导一下。

[每日热点]:【车坛文化】10年140000公里高尔夫6玩车报告...

昨天我LD开车和你一样,不过,她运气还好些,后视镜碰上了,但没留痕迹。

[每日热点]:【新车】03+动力 独特外观 领克05如何...

有惊无险,楼主运气不错,在外地碰到这么个好说话的司机。
另外想问下,你的地图以后如何升级?我用的也是诺计手机,也想败一个3w呢,呵呵。

[每日热点]:【新车作业】好玩儿的代步工具 特斯拉Model 3...

爱车擦了,心疼啊~
人生就是不断的遇到麻烦和解决麻烦。。。

[每日热点]:【本坛推荐】聊聊我的房车“改装”情况...

yipingzhu 于 06-10-06 12:37 PM: 在第9楼写到
路过   
不处理最好啊,多简单

[每日热点]:【改装美容】08款卡罗拉加装蓝牙及电压表...