切换新版>>
投票标题: 要是你,你怎么定?(已结束,谢谢各位!)(单选) 参与投票的会员最热投票最新投票
福克斯
  545 (72.76%)
新宝来1.6
  30 (4.01%)
凯越
  24 (3.20%)
速腾1.6
  150 (20.03%)
对不起,您无权投票。您可能尚未登录或等级不够.查看 会员积分及功能对照表

中转站 >  要是你,你怎么定?(已结束,谢谢各位!)

查看 43.1W | 回复 129
要是你,你怎么定?(已结束,谢谢各位!)
   各位tx,欲在12w左右购车,现在两厢福克斯(参数|询价)、新宝来(参数|询价)1.6、凯越(参数|询价)、速腾(参数|询价)1.6(建议其他车型请注明)上拿不定主义,我也不是很懂,请各位dx给点建议吧,谢谢了!!

谢谢各位的跟帖与答疑解惑!从投票上已经一目了然了,暂时没法加米了,回来补上,两厢fks!就是它了!回来带车加入这里。
谢谢各位!祝好!!!

[每日热点]:【保养维护】2015款E320L A保加变速箱油更换...

回复本楼 | 评分 | 举报

我个人倒是偏重于两厢福克斯(参数|询价),但了解的仅限于网上,没有试驾过。

[每日热点]:【保养维护】2021款奔驰E300L 6万公里大保养...

12W左右??应该是手动的价格吧.
看你朋友喜欢怎么样的,要动力FKS,要内在就ST.
凯越和新宝来就放弃吧.

[每日热点]:【自驾游记】开着3系,挑战世界海拔最高公路...

速腾和福克斯都不错!

[每日热点]:【自驾游记】周末别窝在家里,出去浪起来!...

还是FKS吧.

[每日热点]:【保养维护】23款途观L更换火花塞...

原帖由 xqpepsi 于 07-05-07 21:25 发表
12W左右??应该是手动的价格吧.
看你朋友喜欢怎么样的,要动力FKS,要内在就ST.
凯越和新宝来就放弃吧.
用户名:大脚走天下 [退出登录]
作者:xqpepsi
标题:要是你,你怎么定?
评分:  (今日还能评分 0 )
操作原因 谢谢嫩的建议
发短消息通知作者

[每日热点]:【酷车实拍】思皓花仙子一周年用车心得...

原帖由 菠萝狮子 于 07-05-07 21:26 发表
速腾和福克斯都不错!
速腾(参数|询价)1.6的感觉有两个缺点:1.低速时动力不够,稍显肉,小马拉大车,2.离合器不好用。
优点:感觉内饰还可以,空间还算不小,至少比宝来(参数|询价)的后排空间大。

作者:菠萝狮子
操作原因 谢谢嫩拉
发短消息通知作者

[每日热点]:【休闲生活】一条平江路 半座姑苏城...

FKS要自动哈,
手波比较累得-----左脚

[每日热点]:【旅行游记】此间乐不思蜀 泰国象岛游...

12W买不了速腾,只能买FOCUS

[每日热点]:【自驾游记】坦克500Hi4-T 自驾7856公里自驾游...

原帖由 tyqyf 于 07-05-07 21:28 发表
还是FKS吧.
作者:tyqyf
操作原因
发短消息通知作者

[每日热点]:【旅行游记】雨中登千佛山...