切换新版>>
投票标题: 要是你,你怎么定?(已结束,谢谢各位!)(单选) 参与投票的会员最热投票最新投票
福克斯
  545 (72.76%)
新宝来1.6
  30 (4.01%)
凯越
  24 (3.20%)
速腾1.6
  150 (20.03%)
对不起,您无权投票。您可能尚未登录或等级不够.查看 会员积分及功能对照表

中转站 >  要是你,你怎么定?(已结束,谢谢各位!)

新宝来1.6----一汽乱改四代捷达的作品
凯越---------1.6是大宇的引擎、1.8是霍顿,整车原版是大宇的旅行家
速腾1.6------好是好,可这么重的车用1.6?

[每日热点]:【保养维护】奔驰E机脚更换 真假机脚大结局...

回复本楼 | 评分 | 举报

速腾1.6的没意思,要就上1.8T,而且要上1.4TSI了,想到就不爽,所以1.6的肯定不买,本来就是宝来,走的价格路线也和宝来一样,所以1.8T就该16W左右,价格明显高了。买小福吧,粗糙了点,性能对得起价格,价格降不下11W的

[每日热点]:【故障报告】比亚迪“精准”的保养“提示”...

肯定选小福啦,哪还用说!
①③⑤⑦⑨R
├┼┼┼┼┘
②④⑥⑧⑩

[每日热点]:【爱车生活】小结一下我第六年的锐界四驱豪锐...

明锐应该不错

[每日热点]:【模玩天下】经典车模 福田欧曼雄狮280B 6X4拖头...

要是米够选速腾吧
12W还是攒着

[每日热点]:【改装美容】老兵升级音响 一旦开始就停不下来...

速腾吧
或者307
不想Focus变成公交车。。。。。
to punish and enslave

[每日热点]:【模玩天下】1930布加迪拿破仑豪华轿车1:24模型...

要操控的稳定性买FKS
要内饰的舒适性买 307
要精细的做工买 速腾或新宝来
要厂家的品牌和随大流 买凯越

[每日热点]:【自驾游记】广西巴马百魔洞的诱惑...

还是买小福吧,不过小福12w不够的哦,还有消费税和保险呢!!

[每日热点]:【旅行游记】在双山岛渡口慢街品尝螃蜞豆腐...

别买韩国破车就对了
万物于镜中空相,终诸相无相。

[每日热点]:【旅行游记】游茂县 岷江边散步...

当然选择FOCUS啦

[每日热点]:【旅行游记】云南 一个治愈的好地方...