切换新版>>
投票标题: 要是你,你怎么定?(已结束,谢谢各位!)(单选) 参与投票的会员最热投票最新投票
福克斯
  545 (72.76%)
新宝来1.6
  30 (4.01%)
凯越
  24 (3.20%)
速腾1.6
  150 (20.03%)
对不起,您无权投票。您可能尚未登录或等级不够.查看 会员积分及功能对照表

中转站 >  要是你,你怎么定?(已结束,谢谢各位!)

12万价位,感觉还是FCS性价比高点。
良宵花解语,静夜酒盈樽。

[每日热点]:【车友看车】理想L9 音响系统没配上气派的身份...

回复本楼 | 评分 | 举报

选择顺序应该如下:
1、focus——安全、操控、底盘
2、segitar——做工、配置、操控
3、bora——做工
4、凯越——空间?

[每日热点]:【保养维护】宝来 MK4 更换空调滤芯& 简单清洁管路...

买车买的是车架、底盘、操控、安全。这才是车的本质。

[每日热点]:【保养维护】凑齐BBA,可以召唤神龙吗?...

挺好的,,,,
我很帅,我承认。

[每日热点]:【爱车生活】新手小姐姐上路,奥迪A4L提车快一年...

原帖由 飘飘依然 于 07-05-07 22:52 发表
福克斯不错!
谢谢嫩,米仓和嫩比起来太少了,惭愧!不给嫩加米了,

[每日热点]:【改装美容】高尔夫6小改安装灯眉...

原帖由 golden_focus 于 07-05-07 23:27 发表
FKS or ST
用户名:大脚走天下 [退出登录]
作者:golden_focus
标题:要是你,你怎么定?
评分:  (今日还能评分 0 )
操作原因 谢谢嫩,今天无法再加米了,就剩这点了。
发短消息通知作者

[每日热点]:【车友看车】近3吨的庞然大物 瞬间提速势不可挡...

原帖由 jinfengz 于 07-05-07 23:33 发表
12W四个车都买不到呵呵,做好都不够,还是凯越可能能做下
谢谢,12w是紧张了点,整那个都偏右呀!!米没了,回来 补米。

[每日热点]:【自驾游记】牛背山归来奥迪S4 Avant试驾之旅...

原帖由 80天环游地球 于 07-05-08 08:21 发表
FKS吧!。。。
呵呵看投票结果就知道了,福克斯(参数|询价)遥遥领先!!

[每日热点]:【车坛文化】1995劳斯莱斯险路敞篷轿车...

原帖由 以德福人 于 07-05-08 08:27 发表
12万价位,感觉还是FCS性价比高点。
谢谢!不送米了,送嫩个靓照吧。

附件 点击查看原图 (46.65 KB)

[每日热点]:【车友看车】小狼神手机实拍新款大众途昂...

福克斯~

[每日热点]:【新车谍照】#皓极初体验#浅聊皓极内饰...