切换新版>>

四驱联盟 >  我的"动力"玩具,2.0T EcoBoost发动机

查看 5.3W | 回复 5
我的"动力"玩具,2.0T EcoBoost发动机
锐界(参数|询价)L的这款2.0T EcoBoost发动机,我见过在他们很多车型上。最大输出能到252马力,峰值扭矩378牛·米,简直就是个“动力小怪兽”。你知道的,这种参数在早年的3.5L V6车型上都难得一见。我最欣赏的是,尽管动力如此强大,但它的燃油经济性却有了很大的提升。

[每日热点]:【酷车实拍】家里又添新车了 提哪吒L...

回复本楼 | 评分 | 举报

引用 xuser11791118 于 2023-07-30 09:55 发表的回复
锐界L的这款2.0T EcoBoost发动机,我见过在他们很多车型上。最大输出能到252马力,峰值扭矩378牛·米,简直就是个“动力小怪兽”。你知道的,这种参数在早年的3.5L V6车型上都难得一见。我最欣赏的是,尽管动力如此强大,但它的燃油经济性却有了很大的提升。
...
给我的驾驶感受还是很好的

[每日热点]:【旅行游记】人说山西好风光之黄河篇...

引用 xuser11791118 于 2023-07-30 09:55 发表的回复
锐界L的这款2.0T EcoBoost发动机,我见过在他们很多车型上。最大输出能到252马力,峰值扭矩378牛·米,简直就是个“动力小怪兽”。你知道的,这种参数在早年的3.5L V6车型上都难得一见。我最欣赏的是,尽管动力如此强大,但它的燃油经济性却有了很大的提升。
...
外观的设计是年轻霸气,动力也强劲

[每日热点]:【保养维护】逍客烧机油难题被PNF技术完美解决...

...
它的综合性能很好,开着舒适性好,适合家用

[每日热点]:【休闲生活】丰宁坝上百里天路草原之巅...

...
车的颜值高,性能好,家用就很合适

[每日热点]:【旅行游记】禅国囊谦 1000多个佛寺...

...
对这样的车子很感兴趣,有时间可以去体验下

[每日热点]:【旅行游记】打卡妈屿岛...

热门信息