切换新版>>

奔驰E级论坛 >  此贴已关闭

来自 爱卡Android版 发表于 2022-08-02 15:39    IP属地:未知

查看 27.1W | 回复 28
更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
爱卡币+8
共获得爱卡币
听严主任的,今天做X型换位
途虎养车告诉我  胶套破损 ,后续会进灰尘 造成杂音
麻烦师兄们看看
版主编辑提醒:  大家不要去买这个店铺的配件了。 咱论坛的“浪迹古都”同学投诉了这个店家,天猫的“万劲汽车用品专营店”。
理由是:“浪迹古都”同学在这家店买了后减震器套和安装服务,今天到TM养车店里安装时,安装店家看安装服务写的是前减震器,让我找商家改下安装订单。以免和实际不符。
商家一听,直接让我同意把原安装订单退掉,这个正常,退旧重新下个新的。奇葩的来了:我同意后,直接和我讲没有后安装选项,要安装140,但他下不了单,让我找店里沟通,店里不同意,商家就让我退商品。
很不爽,退不退是我的事,怎么可能让他强制退。感觉这个商家的这个套路还不知道套路了多少人了。在投诉中。
它家挂羊头卖狗肉,能蒙混过去就混过去,混不过去就加价,再不行就让退货。投诉其实也没有什么实际效果。坚决不退货,找个路边店换了下,很简单很麻利。以后倒可以定点找这家店简单处理一些小问题了。
(我去看了其他卖这个配件的TB店,包安装的到我指定的这个维修店都是一样的安装费,估计后期现场都会碰到我这个情况,要不退货,要不自己想办法解决,要不在门店里按门店价300换。全是套路)网购有风险。
先去的天猫养车。 结果天猫养车,把轮胎都卸下来以后告诉我他们干不了,这活儿不会……真实在

[每日热点]:【酷车实拍】家里又添新车了 提哪吒L...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡Android版 发表于 2022-08-02 15:41    IP属地:未知

这是完好无损的前减震胶套

[每日热点]:【旅行游记】人说山西好风光之黄河篇...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2022-08-02 17:32    IP属地:未知

单换胶套

[每日热点]:【保养维护】逍客烧机油难题被PNF技术完美解决...

来自 爱卡Android版 发表于 2022-08-02 18:05    IP属地:未知

引用 昵称都被占用 于 2022-08-02 17:32:05 发表的回复
单换胶套
还可以单换胶套? 有胶套的链接吗?可否详细说说?谢谢师兄。

[每日热点]:【休闲生活】丰宁坝上百里天路草原之巅...

引用 大屌已至玉门关 于 2022-8-2 18:05 发表的回复
您好,这个还是要及时更换的,否则减震器柱塞容易磨损渗漏。   您去淘宝搜搜,有没有单独销售减震器防尘罩的?
明白得越多,越寂寞......

[每日热点]:【旅行游记】禅国囊谦 1000多个佛寺...

来自 爱卡Android版 发表于 2022-08-02 22:34    IP属地:未知

爱卡币+6
共获得爱卡币
引用 严守壹 于 2022-08-02 20:22:42 发表的回复
您好,这个还是要及时更换的,否则减震器柱塞容易磨损渗漏。   您去淘宝搜搜,有没有单独销售减震器防尘罩的?
店家回复说 直筒型更好 是改良的?是这样吗

[每日热点]:【旅行游记】打卡妈屿岛...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2022-08-02 23:51    IP属地:未知

爱卡币+6
共获得爱卡币
引用 大屌已至玉门关 于 2022-08-02 18:05:39 发表的回复
某宝搜的到 但我没买过 没法推荐具体哪家

[每日热点]:【自驾游记】中原游之须弥福寿之庙...

引用 大屌已至玉门关 于 2022-8-2 22:34 发表的回复
店家回复说 直筒型更好 是改良的?是这样吗
您好,直通的耐久性肯定要好一些,您可以试试
明白得越多,越寂寞......

[每日热点]:【自驾游记】神农架-白帝城-三峡-宜昌...

来自 爱卡Android版 发表于 2022-08-08 15:16    IP属地:未知

然后换了一家,你还别说还有点难拆

[每日热点]:【旅行游记】巴马世界之乡长寿村...

来自 爱卡Android版 发表于 2022-08-08 15:17    IP属地:未知

爱卡币+20
共获得爱卡币
这是换下来的旧防尘罩

[每日热点]:【旅行游记】夏天的乌兰察布...