切换新版>>

锐界论坛 >  锐界的越野能力如何

查看 16.8W | 回复 4
锐界的越野能力如何
作为45+的中年油腻大叔,一直梦想是普拉多(参数|询价),可惜50+的落地价,使我一直不舍得。我的预算是30+,本来可以接受帕杰罗(参数|询价),但是现在国5不能上牌了。于是想退而求汉兰达(参数|询价)。现在突然间看到锐界(参数|询价),觉得锐界尺寸跟普拉多差不多,觉得外观上看应该跟普拉多是一个档次,可是我见论坛上都是与汉兰达比。有买了此车的朋友给科普一下锐界的越野性吗

[每日热点]:【酷车实拍】家里又添新车了 提哪吒L...

回复本楼 | 评分 | 举报

论越野性能,锐界只能与汉兰达比。
它俩都是城市越野,只能轻度玩玩而已~
根本无法与正宗越野普拉多比的~
乐山又乐水,逍遥走天下

[每日热点]:【旅行游记】人说山西好风光之黄河篇...

引用 水滴的记忆里 于 2020-04-21 09:44 发表的回复
作为45+的中年油腻大叔,一直梦想是普拉多,可惜50+的落地价,使我一直不舍得。我的预算是30+,本来可以接受帕杰罗,但是现在国5不能上牌了。于是想退而求汉兰达。现在突然间看到锐界,觉得锐界尺寸跟普拉多差不多,觉得外观上看应该跟普拉多是一个档次,可是我见论坛上都是与汉兰达比。有买了此车的朋友给科普一下锐界的越野性吗
撼路者吧,这才是越野车,锐界就算了。

[每日热点]:【保养维护】逍客烧机油难题被PNF技术完美解决...

引用 水滴的记忆里 于 2020-04-21 09:44 发表的回复
作为45+的中年油腻大叔,一直梦想是普拉多,可惜50+的落地价,使我一直不舍得。我的预算是30+,本来可以接受帕杰罗,但是现在国5不能上牌了。于是想退而求汉兰达。现在突然间看到锐界,觉得锐界尺寸跟普拉多差不多,觉得外观上看应该跟普拉多是一个档次,可是我见论坛上都是与汉兰达比。有买了此车的朋友给科普一下锐界的越野性吗
锐界没有任何正宗越野基因,完全就是一个城市SUV的典范,因为这个车本身定位就不是越野。锐界一没有非承载式车身,如果烂路野外崎岖路段走多了,车身怎么多少都会有点变形,最直接的后果就是电动尾门到时候会受到影响比如关不上;二,没有经典的差速锁,无论是2把还是4把,锐界一把都没有。锐界的四驱只能算是“电子”差速锁,这两个是越野SUV必备硬件。而老款霸道,这方面没有任何问题了。

[每日热点]:【休闲生活】丰宁坝上百里天路草原之巅...

越野还是看撼路者吧,长得丑点儿,但是真越野车,和普拉多类似。
锐界的越野能力只是这些SUV里面算是强的(JEEP还要更好一些),但是车身结构和轿车是一类的。
但是话说回来,那些纯正的越野车在舒适性方面,除了那些顶级越野以外,真是太不好了(牧马人这类的更是拖拉机水平),如果只是情怀,而不是真的要去越野的话,锐界这种SUV是个好选择。
另外,锐界没有普拉多大,放在一起比就知道了。
PS:我曾经的梦想是大切诺基。
福克斯?还好,还好!

[每日热点]:【旅行游记】禅国囊谦 1000多个佛寺...