切换新版>>

河北论坛 >  这个春天,我和桃花有个约会!

查看 12.8W | 回复 11
这个春天,我和桃花有个约会!
忽如一夜春风来,千树万树桃花开!三月的尾巴,你是桃花开!
现在的天气来的太突然了,春天还没有来的及感受,夏天的感觉就到来了似的,所以要珍惜这短暂的春天啊!看着这万物复苏的景象不得不感慨一下啊!心情好像也变的不一样了,看着花红柳绿的事物,也有种心花怒放的感觉,整个人也变得豁然开朗,充满希望,也许这就是环境影响的力量!希望广大看到文章的朋友们,也会有好的心情!经不住心里的诗意,好多春天的诗句太过美丽,跟着不才的拍摄技术,来欣赏一下桃花的魅力吧!
三月近尾声,四月即将来,收拾好心情。迎接四月桃花香!
突然想到电视剧,三生三世十里桃花的画面,还有那首动人心弦的歌!
四海八荒,身在何方,岁月该如何安放!
这三世有多长,执手到地老天荒!
春天的气息,从花骨朵开始
三生三世枕上书的脚步请你再快一些
每一个人都喜欢美的事物
而我现在最期盼的就是佛铃花海的模样
折颜有十里桃林种下浅浅夜华的桃花缘
帝君的佛铃花海要绵延多少里才能承载
佛铃花海后那只小狐狸的梦!
一片桃花一片春,
夜来风雨落纷纷。
多情更逐东流去,
还作高唐梦里人。 ?
桃之夭夭,灼灼其华。”桃花,从诗经里开过后,在诗词里一直开了两千多年、美了两千多年。巍峨的雪山、如茵的碧草上繁星般的野花……春天一来,桃花就悄然盛开了。看到这篇文章的人都会有桃花运哦!
人面桃花相映红,用手机自带人物拍的,有没有单反的感觉!
明媚的桃花,也不及你眉间的那意思微笑!
你是我的桃花,我想把你捧在手心!
三月桃花开满枝,我闻桃花醉心头!
自己创作别有一番风味!
人面不知何处去,桃花依旧笑春风!
桃花春色暖先开,明媚谁人不看来!
小蜜蜂你在哪里,它在等你哦!
桃花春色暖先开,明媚谁人不看来!
桃花树下桃花车,开着豪车撞桃花!
明媚而不娇艳
我都舍不得离开这枝之繁华!
桃花依旧笑春风
蠢蠢欲动,明天肯定会花开枝头!
一片桃花,一片春,夜来春风开满枝!
争相开放,尽展美丽,犹如女子一样,一定要把自己最美的一面展现出来!

[每日热点]:【酷车实拍】家里又添新车了 提哪吒L...

回复本楼 | 评分 | 举报

漂亮欣赏!
人生永远在路上

[每日热点]:【旅行游记】人说山西好风光之黄河篇...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2018-03-31 09:39    IP属地:未知

漂亮

[每日热点]:【保养维护】逍客烧机油难题被PNF技术完美解决...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【休闲生活】丰宁坝上百里天路草原之巅...

引用 叫我小姐姐 于 2018-3-30 16:36 发表的回复
忽如一夜春风来,千树万树桃花开!三月的尾巴,你是桃花开!
现在的天气来的太突然了,春天还没有来的及感受,夏天的感觉就到来了似的,所以要珍惜这短暂的春天啊!看着这万物复苏的景象不得不感慨一下啊!心情好像也变的不一样了,看着花红柳绿的事物,也有种心花怒放的感觉,整个人也变得豁然开朗,充满希望,也许这就是环境影响的力量!希望广大看到文章的朋友们,也会有好的心情!经不住心里的诗意,好
...
又到了看花的季节了呢

[每日热点]:【旅行游记】禅国囊谦 1000多个佛寺...

人生永远在路上

[每日热点]:【旅行游记】打卡妈屿岛...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2018-04-05 08:32    IP属地:未知

厉害

[每日热点]:【自驾游记】中原游之须弥福寿之庙...

来自 爱卡触屏版 发表于 2018-04-05 13:00    IP属地:未知

拍的不错,人和桃花一样美

[每日热点]:【自驾游记】神农架-白帝城-三峡-宜昌...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2018-04-05 13:11    IP属地:未知

人面桃花相映红

迈锐宝车友会287269085

[每日热点]:【旅行游记】巴马世界之乡长寿村...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2018-04-05 17:29    IP属地:未知

拍的很像艺术照,好看,花开的季节

[每日热点]:【旅行游记】夏天的乌兰察布...

热门信息