切换新版>>

宝马3系论坛 >  E90的福音 终于解决了旧3系常见两个通病问题

查看 631.4W | 回复 39
E90的福音 终于解决了旧3系常见两个通病问题
第一个通病问题:09-11款的宝马E90 3系 Z4等车型在换电池或长时间停放车辆、刷隐藏功能很大机会 FRM脚步空间模块就出现问题
故障症状:大灯常亮失灵无法关闭,车窗升降机无法使用,车门提示未关闭,电脑诊断模块没信号等
故障症状:大灯常亮失灵无法关闭,车窗升降机无法使用,车门提示未关闭,电脑诊断模块没信号等
这个问题 我已经找到解决方法 经过一小时修复 就可以恢复
第二个通病问题:几乎所有宝马E90E92的宝马3系(参数|询价)车型都会出现内拉手脱胶或溶胶沾手问题,现在找新型材料的内拉手配件 完美解决脱胶或溶胶沾手问题。
内拉手脱胶
溶胶沾手
新型材料的内拉手配件
换上 又恢复新车感觉
浏览过车友不忘给我点个赞 有什么问题可以PM我

Kevin(阿华)车友交流微信:KCBR520

[每日热点]:【保养维护】一万六千公里节温器索赔更换实录...

回复本楼 | 评分 | 举报

天气情朗心情靓

[每日热点]:【新车谍照】提凯迪拉克XT6...

引用 书包仔 于 2017-12-6 03:18 PM 发表的回复

[每日热点]:【保养维护】老土奔补胎记&十岁大寿...

第一个问题是不是刷隐藏没刷好造成的呢?另外奇怪的是,网上很多介绍需要刷隐藏才能有的功能在我的车上就有,难道出厂时厂家就给刷好了?
第二个问题我是用块皮缝住包裹一下,肯定没有量身定做的把手好。网页链接
给楼主顶一下。

[每日热点]:【保养维护】7年艾瑞泽5 养车过程分享...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-12-10 01:18    IP属地:未知

看我的内门拉手,哇哈哈

[每日热点]:【保养维护】2.0自由客更换爱信机油变速箱油小记...

引用 达州刘宏 于 2017-12-10 01:18 AM 发表的回复
...
你这个不会欣赏哦

[每日热点]:【新车作业】第一台Dream Car:MINI棒球帽-R58s...

引用 太原老邓 于 2017-12-9 05:09 PM 发表的回复
第一个问题是不是刷隐藏没刷好造成的呢?另外奇怪的是,网上很多介绍需要刷隐藏才能有的功能在我的车上就有,难道出厂时厂家就给刷好了?
第二个问题我是用块皮缝住包裹一下,肯定没有量身定做的把手好。网页链接
给楼主顶一下。
和隐藏没有刷好 没有关系 是FRM脚步空间模块缺陷问题 容易掉数据

[每日热点]:【美图欣赏】驱车2000公里 在内蒙找到冰岛的柱状玄武岩...

脚步空间模块数据容易丢失有防止的办法么?还是只能通过重刷数据解决?

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之敖鲁古雅...

引用 xuser11459188 于 2017-12-15 03:38 PM 发表的回复
脚步空间模块数据容易丢失有防止的办法么?还是只能通过重刷数据解决?
比如换电瓶是时候必须搭电换 不然很容易 脚步空间模块挂了

[每日热点]:【旅游手札】山西“浑源文庙”...

引用 kevin_chu 于 17-12-18 00:55 发表的回复
比如换电瓶是时候必须搭电换 不然很容易 脚步空间模块挂了
恩,还有读取车辆故障码的时候也有几率造成损坏

[每日热点]:【自驾游记】寻探滇越 箇碧石铁路旧日的筑迹...