切换新版>>

K5凯酷论坛 >  汽车博物馆游记

查看 99.3W | 回复 119
汽车博物馆游记
汽车,是每个男孩子或者男人心目当中的梦想,我相信大家对于喜爱汽车的冲动一定不亚于对于女孩子的冲动,对不对?(搞基的给我起开)我是一个汽车的狂热分子,虽然谈不上超级专业或者什么都很精明,但是对于汽车的任何知识,我都是非常有兴趣学习的,所以就在这个周末的时候,我带着我的女朋友来到了位于北京南四环边上的汽车博物馆,去那里感受汽车文化带给我们的冲击与知识,众所周知,汽车源于欧洲,在100多年前,欧洲人就已经发明了汽车这个现代创举,我不得不佩服欧洲人对于未来的创新和无限的遐想,就是因为有了这种遐想,有了对于未来的大胆假设和小心求证的精神,汽车才从一个人人都视为"怪物“的东西一步步到了现在的各种高科技产品可以和汽车完美的融合,才让我们的出行变得像现在这样的方便快捷,不知道从什么时候开始,我们在课本上也好,日常的生活上面也好,貌似中国人的各种发明的辉煌也就止步于了古代,甚至连近代都找不到。。。。现在有助于人类进步的发明好像都是外国人的专利权了。。。。其实我认为中国人还是非常聪明的,只是没用在正地似的(好吧,我扯远了)下面就请大家和我一起来欣赏下各式各样的古董老爷车吧

尼玛。。。。这个就是中国古代的劳斯莱斯
K5改装交流QQ群:13459419,欢迎一起探讨保养改装心得

[每日热点]:【酷车实拍】家里又添新车了 提哪吒L...

回复本楼 | 评分 | 举报

这个貌似就是汽车的鼻祖了。。。好像是福特创造吧
K5改装交流QQ群:13459419,欢迎一起探讨保养改装心得

[每日热点]:【旅行游记】人说山西好风光之黄河篇...

展示柜里面展出的各种1:24的精致车模,都是按照真车1:1的纯手工制作的

[每日热点]:【保养维护】逍客烧机油难题被PNF技术完美解决...

这个是法国人造的,但是我不知道这个是什么车型,谁能给我普及下??

[每日热点]:【休闲生活】丰宁坝上百里天路草原之巅...

这个难道就是传说中的外国黄包车??

[每日热点]:【旅行游记】禅国囊谦 1000多个佛寺...

这个车型。。。。完全就是汽车的车友+一张床板子嘛。看介绍的那个文字,我没明白什么意思

[每日热点]:【旅行游记】打卡妈屿岛...

不知道这个是什么车,但是感觉颜色是法国车

[每日热点]:【自驾游记】中原游之须弥福寿之庙...

福特A型和T型车,我就不普及知识了,想知道的去问万能的百度

[每日热点]:【自驾游记】神农架-白帝城-三峡-宜昌...

看这个。。。。还有场景再现呢。。。牛逼吧

[每日热点]:【旅行游记】巴马世界之乡长寿村...

这个是甲壳虫吗???看着好像啊

[每日热点]:【旅行游记】夏天的乌兰察布...