切换新版>>

深圳论坛 >  今天坐地铁被摩擦的有反应了

查看 1060.8W | 回复 323
今天坐地铁被摩擦的有反应了
今天坐了下地铁上班,人真多,多到可以不用扶的那种,站我前面的是一个女的,背对着我,但长的很一般,到了下一站,涌上来好多人,这下问题来了,那女的臀部就贴在了我的JJ上了,不贴还好,一贴就感觉很肥厚的那种,立马有点反应了,这下随着列车的刹车加速还有被挤压人的侧向推挤,马上就Y了,脑子里感觉想点股市啥的,最关键,那女的没躲避,好像也还很享受的样子,我顶了,到下车时真的YT了,幸好穿的牛仔裤

[每日热点]:【酷车实拍】家里又添新车了 提哪吒L...

回复本楼 | 评分 | 举报

马上就Y了,脑子里感觉想点股市啥的,最关键,那女的没躲避,好像也还很享受的样子

[每日热点]:【旅行游记】人说山西好风光之黄河篇...

估计是龙岗线,每天那个挤啊
我们的目标是:卖了上海,能买下整个米国

[每日热点]:【保养维护】逍客烧机油难题被PNF技术完美解决...

来自 爱卡触屏版 发表于 2015-01-06 09:31    IP属地:未知

那夏天挤地铁不是得戴个套
否则万一流到裤子上不是臭大了

[每日热点]:【休闲生活】丰宁坝上百里天路草原之巅...

哪天咱也去YY一下
暂时未想好

[每日热点]:【旅行游记】禅国囊谦 1000多个佛寺...

穿牛仔裤,不是会断的吗
别跟小丑较真,除非你想跟他们一样活得猥琐

[每日热点]:【旅行游记】打卡妈屿岛...

要带套了。。

[每日热点]:【自驾游记】中原游之须弥福寿之庙...

不太清楚YT是什么意思!
夷狄之有君,不如诸夏之亡也。

[每日热点]:【自驾游记】神农架-白帝城-三峡-宜昌...

YT是什么?

[每日热点]:【旅行游记】巴马世界之乡长寿村...

看得我都Y了你这是在说书吗?
公路赛车,不是你开到200以上就牛B的。

[每日热点]:【旅行游记】夏天的乌兰察布...

热门信息