切换新版>>

开迪论坛|兄迪连 >  哪里下载2013 Caddy Maxi TDI的中文使用手册

查看 30.8W | 回复 15
哪里下载2013 Caddy Maxi TDI的中文使用手册
新人报到。 今天刚在澳州入手一辆2013 Caddy Maxi TDI,使用手册全英文。 请问兄弟们知道哪里可以下载中文说明书吗? 谢谢啦!
日日深杯酒满,朝朝小圃花开;
自歌自舞自开怀,且喜无拘无碍。

[每日热点]:【酷车实拍】家里又添新车了 提哪吒L...

回复本楼 | 评分 | 举报

骚包啊,羡慕,多少入的?

[每日热点]:【旅行游记】人说山西好风光之黄河篇...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2014-04-30 07:17    IP属地:未知

上个图大家欣赏下呗

[每日热点]:【保养维护】逍客烧机油难题被PNF技术完美解决...

我3月在澳洲看到居多CADDY MAXI,不过都是当做工程车使用的
冲动是魔鬼

[每日热点]:【休闲生活】丰宁坝上百里天路草原之巅...

兄弟,国内除了1.6汽油和1.9SDI之外,没有你说的神器,所以中文说明书还是自己翻译吧

[每日热点]:【旅行游记】禅国囊谦 1000多个佛寺...

骚包啊,羡慕,我生气,暂时不告诉你,多少入的?

[每日热点]:【旅行游记】打卡妈屿岛...

众里寻他千百度,蓦然回首在这里!
欢迎锐志车友加卫星

[每日热点]:【自驾游记】中原游之须弥福寿之庙...

非常谢谢,回贴一个,顶一下
欢迎锐志车友加卫星

[每日热点]:【自驾游记】神农架-白帝城-三峡-宜昌...

引用 echo7208 于 14-04-29 22:03 发表的回复
新人报到。 今天刚在澳州入手一辆2013 Caddy Maxi TDI,使用手册全英文。 请问兄弟们知道哪里可以下载中文说明书吗? 谢谢啦!
Hi I am Jack and currently live in Australia.
There is no where you can find out the Chinese manual as the Caddy has discontinued in China. I have a 2011 Caddy Maxi Life TDI and did ask the same question when I bought my car in 2011.
Best regards
Jack

[每日热点]:【旅行游记】巴马世界之乡长寿村...

引用 thunk 于 14-05-05 13:45 发表的回复
我3月在澳洲看到居多CADDY MAXI,不过都是当做工程车使用的
我确实是买来送货的,新车只有驾驶座和副驾驶座位。
日日深杯酒满,朝朝小圃花开;
自歌自舞自开怀,且喜无拘无碍。

[每日热点]:【旅行游记】夏天的乌兰察布...