切换新版>>

轩逸论坛 >  小白求教啊,轩逸倒车灯正极是哪一根线?知道的大大指点一下,谢谢啦。

查看 119.5W | 回复 7
小白求教啊,轩逸倒车灯正极是哪一根线?知道的大大指点一下,谢谢啦。
小弟在网上买了GPS,自己都装好了,倒车的布线也都弄好了,就差给摄像头搭线了,问安装师傅说要安装到倒车灯正极上,小白我楞是不知道哪一根才是倒车灯的正极线啊,小弟自拍3张图片,都是后备箱的线,知道的大大麻烦指点一下,哪一根才是需要破拆搭线的呀?不胜感激。

[每日热点]:【爱车生活】20岁的你 依旧令我着迷...

回复本楼 | 评分 | 举报

带锥子的车用验电笔验一下不伤线,挂倒档,用锥子一个一个扎入,灯亮那根是。

[每日热点]:【新车谍照】遇见PATHFINDER探陆...

呵呵,应该花几十元请人安装才好,因连正极线都找不到哬.

[每日热点]:【车坛文化】1924意大利伊索塔佛拉奇尼定制车...

原帖由 lxlku520 于 2012-5-28 22:48 发表
小弟在网上买了GPS,自己都装好了,倒车的布线也都弄好了,就差给摄像头搭线了,问安装师傅说要安装到倒车灯正极上,小白我楞是不知道哪一根才是倒车灯的正极线啊,小弟自拍3张图片,都是后备箱的线,知道的大大 ...
看看这个,你会找到答案的:网页链接
不过,如果连正负极都分不清楚或不知如何去区分正负极的话,我建议还是找个懂行的人来安装更保险些,不然安全隐患无穷!

[每日热点]:【爱车生活】坦克300到手2年小结...

倒车灯的线应该在有倒车灯的地方找,楼主跟后备箱盖上玩什么命

[每日热点]:【保养维护】GL8拆下的顶筒可以这样修复...

09款的倒车灯不在尾箱盖上的,在尾灯总成上,06款的才在尾箱盖上

[每日热点]:【车坛文化】10年140000公里高尔夫6玩车报告...

你这几张照片的位置不靠谱啊...想接倒车灯正极线就从后尾箱右下角找吧,把后尾箱右侧的毡子拆掉(不爱麻烦就只拆开两个卡扣也能操作)会看到里面有一个白色的塑料接头,上面有五根线颜色分别是蓝、红、蓝白、蓝白、黑,红的色那根就是倒车灯正极,建议不用破线直接顺着那根红色线插进去再用胶带缠紧就好

[每日热点]:【新车】03+动力 独特外观 领克05如何...

楼上高人好多啊

[每日热点]:【新车作业】好玩儿的代步工具 特斯拉Model 3...