切换新版>>

Polo/Polo Plus论坛 >  POLO把我的脸都丢尽了!中特特特等奖了(进展长期更新)

查看 164.5W | 回复 439
POLO把我的脸都丢尽了!中特特特等奖了(进展长期更新)
我的车是06款Polo(参数|询价)劲情1.4L手动风尚版,自我感觉质量还说的过去! 没有什么大问题...是辆省心的上下班代步首选小车!
所以推荐了我最好的朋友也去买POLO(她其实更喜欢307两厢)...而且是我帮她在上海大众签订了意向
因为对我自己的车感觉良好  所以毫不犹豫的推荐她买POLO
朋友也受我的精神引导...觉得POLO不错   至少比307保养方便...
没过多久   心仪的POLO尽情1.4L手自一体风尚版就买回来了(是08款的  带蓝牙侧气囊 真皮....比我的豪华很多!)
买车付钱的当天...PDI检测刚做好   开出门去洗车就发现蓝牙按钮有故障! 提示:系统故障  按钮锁死...我瀑布汗!马上带朋友体验第一次索赔!(索赔和买车竟然是同一天.......)
买车当天我很尴尬的一下,一点都不开心..好在朋友也没说什么!至少4S肯索赔..;说大众质量好   车都还没买回去就发现按钮是坏的! 严重怀疑上海大众厂家新车检验是怎么做的???

上图是我在自己车里拍的红西瓜。。

[每日热点]:【改装美容】豹5改装 硬朗又帅气...

回复本楼 | 评分 | 举报

朋友叫她的爱车名字是红西瓜(胖墩墩的法兰红Polo(参数|询价)确实像一辆西瓜车)别人灰姑娘有南瓜车。。。。我们有西瓜车!
谁知道红西瓜只坚持了3个月都不到   昨天发生了一件让任何人都想不到的问题!!!
昨下午开着朋友的红西瓜从乡下回来   途中突然仪表滴的响了一下! 一开始以为是手刹车忘放了。。。谁知仔细一看发现是冷却水水位报警!天哪!新车PDI检测的时候我明明看过冷却液是在MAX附近的!这才过了2个多月难道就缺水了???
打开发动机一看! 我惊呆了。。。冷却水贮水壶已经快空了  就底部还有一丝G12冷却液
赶紧去我家补充了冷却液至MAX区   用掉我小半桶上海大众原厂冷却液添加剂!希望是我记错了   买来的时候冷却液就少。。现在开了2个多月有点消耗也正常......

[每日热点]:【保养维护】把V97的空调滤芯安装到位...

可现实往往就是那么残酷! 今天打开发动机盖一看,昨天加到MAX刻度的冷却液,今天已经到MAX和MIN的中间了!一天下降1厘米刻度啊。。。感觉问题比想象当中要严重很多!
遂今天下午直奔上海大众汽车特约维修站进行检测
把车用举升机举起来一看   不看不知道一看吓一跳!举升起来根本不用仔细找   抬头就看到发动机油底壳这里有明显的G12冷却水痕迹  粉红色的流了一大片!连排气管道上都有
维修顾问  技术总监  索赔员全部来看过
其间还经过加压测试  加压力后能明显看见发动机缸壁上有冷却水犹如泪水般渗漏出来
初步鉴定:
发动机缸体间渗水

现在还要去申请索赔    具体等厂家答复是否给予索赔!  反正我们绝对不同意发动机开缸换配件
谁愿意新车就把发动机大卸八块做大修手术?!
除非就是换发动机或者给予换车  其他一律免谈
朋友很无奈的看着我! 我无话可说;  上海大众我对你失望了!一台车有点小毛病小故障是情有可原的,但上海大众连最关键的发动机都造不好,你还造什么车!还赞助国际奥运会做什么!
当初推荐朋友买Polo(参数|询价)简直有一种把人家往火坑里推的感觉      我找个地洞钻进去算了我!
也不知道08款的POLO是怎么了! 怎么质量会变成这副样子,德国人严谨的造车工艺全当广告费做掉了是不是??!!   
还有今天在仔细的看朋友的发动机     08款的POLO发动机有很多东西换成国产了   我的POLO液压垫脚是DE GERMANY    朋友那辆就是CN   其他还有很多东西

[每日热点]:【时光走廊】夕阳下治愈系的美景与美车...

好衰...慰问
[im g]//image.xcar.com.cn/attachments/a/day_140124/2014012413_4f83dd0bc47aa65e67d9SgKi2p9GE1Sv.gif[im g]

[每日热点]:【新车作业】终于等到你 奥迪Q4 e-tron...

这个奖中的~
换成偶,绝对不会推荐朋友买波罗的。

[每日热点]:【保养维护】雪铁龙C5行车噪音消除记...

我的蓝牙按钮也是,拨号键按下弹不上来,过一会就说按键锁死

[每日热点]:【新车作业】喜提奥迪Q5L 驰骋千里...

08年的POLO车发动机支架和变速箱支架还有下摆臂胶套全都是国产的,无锡托普的。

[每日热点]:【自驾路书】山东日照奥林匹克水上公园...

我R!
这大众...........怎么搞的以后准备不买大众的东西了
什么东西么

[每日热点]:【风土人情】肇兴侗寨举办侗年祭萨大典...

国产后,零部件质量不过关,造成对POLO的信誉下降。

[每日热点]:【车友看车】开了几天阿维塔 分享下体验...

我去年4月买了尽情1.6mt,整天往4S跑,基本每个月有东西好索赔,离合器异响到现在也没解决,刹车方向抖动,内饰门板起泡,2次点火,38度高温天把我抛锚在路上,汽油泵继电器坏了,凸轮轴传感器坏,早听说POLO是德国优秀品质的小车,吹的跟神一样,现在后悔了,下次再也不买任何大众的车了!

[每日热点]:【休闲生活】自驾秦黄岛-唐山河头老街南湖灯会...