切换新版>>

锐志论坛 >  换装18寸五幅大轮毂超详细作业,过把瘾就。。。。。。

查看 131.9W | 回复 256
换装18寸五幅大轮毂超详细作业,过把瘾就。。。。。。
我的车在手上正好开了一年了,现在回想起来当初买车的时候的想法,都不仅好笑!想当初,买车的时候自己说服自己,信誓旦旦,这么好的车,这么好的配置(相对我以前的捷达王),夫复何求?心里发誓这次绝对不像对原来捷达车那样,搞什么加装改装的了!本来是准备买最便宜的s的,后来想想真皮还是面皮阿,就不差这点了。后来管不住腿,非要过去再看看导航,本来早就对其性价比嗤之以鼻的,岂知转了两圈后,头脑一热,出来时发现竟然定的是导航天窗版了!
  蒙蒙然出了门来,只好安慰自己说,这次很全拉,唯一缺的是脚垫,4s也送了,所以以后绝对不必再花银子了,这次买车是一次性的,现在多花点以后不花就省了!
。。。。。。可是现如今,却已经是难以回头了,呵呵,回头看看,结果音响改了,隔音作了,底盘装甲也上了,膜也贴了,什么中网尾灯也赶了时髦,怕罚钱结果花了更多的钱装了gps电子狗,还有防眩目内后视镜,带转向的后视镜,什么犀牛皮,bliss,负离子发生器,皇冠的底盘导流护板等等,大把银子花进去,好像停不住了!
。。。。。。可怕的是有一天坛子里一位tx发了一帖,说什么手快的有,手慢的没有,进去一看,原来是四个一套的凌志gs430的五幅轮毂轮胎!看上去煞是激动人心!我的手倒是快,直接手机短信要了,全套四个轮毂包括四个倍耐力轮胎,6800.00!
  要完了才想,怎么回事?我是舒适派的,怎么也会冲动?
  现在想起来,其实也不奇怪!这么漂亮的轮毂,坐怀不乱即使如我也不能不心动啊!

附件 点击查看原图 (102.97 KB)

3.0才是强力好蛋

[每日热点]:【保养维护】奔驰E机脚更换 真假机脚大结局...

回复本楼 | 评分 | 举报

哈哈,是啊,都是这心理。
那些犯案累累罪大滔天的犯罪分子一步步地走向罪恶的深渊,也差不多是这样。那些天真无邪的纯情少女一步步地成为荒淫麻木的的妓女,也差不多是这样。
QQ、微信:32647771

[每日热点]:【故障报告】比亚迪“精准”的保养“提示”...

这套轮子的ET值是多少?
QQ、微信:32647771

[每日热点]:【爱车生活】小结一下我第六年的锐界四驱豪锐...

很PL的轮子
☺ 雷 倒 椰 ☺

[每日热点]:【模玩天下】经典车模 福田欧曼雄狮280B 6X4拖头...

CDDD说坐怀不乱,全坛人都笑了........
Time is the best teacher. Unfortunately it kills all its students;

微信:JSPORT-TRACK

[每日热点]:【改装美容】老兵升级音响 一旦开始就停不下来...

就這樣沒啦?????

[每日热点]:【模玩天下】1930布加迪拿破仑豪华轿车1:24模型...

原帖由 cddd 于 07-04-07 18:11 发表
我的车在手上正好开了一年了,现在回想起来当初买车的时候的想法,都不仅好笑!想当初,买车的时候自己说服自己,信誓旦旦,这么好的车,这么好的配置(相对我以前的捷达王),夫复何求?心里发誓这次绝对不像对原来捷达车那样,搞什么加装改装的了!本来是准备买最便宜的s的,后来想想真皮还是面皮阿,就不差这点了。后来管不住腿,非要过去再看看导航,本来早就对其性价比嗤之以鼻的,岂知转了两圈后,头脑一热,出来时发现竟然定的是导航天窗版了!
  蒙蒙然出了门来,只好安慰自己说,这次很全拉,唯一缺的是脚垫,4s也送了,所以以后绝对不必再花银子了,这次买车是一次性的,现在多花点以后不花就省了!
。。。。。。可是现如今,却已经是难以回头了,呵呵,回头看看,结果音响改了,隔音作了,底盘装甲也上了,膜也贴了,什么中网尾灯也赶了时髦,怕罚钱结果花了更多的钱装了gps电子狗,还有防眩目内后视镜,带转向的后视镜,什么犀牛皮,bliss,负离子发生器,皇冠的底盘导流护板等等,大把银子花进去,好像停不住了!
。。。。。。可怕的是有一天坛子里一位tx发了一帖,说什么手快的有,手慢的没有,进去一看,原来是四个一套的凌志gs430的五幅轮毂轮胎!看上去煞是激动人心!我的手倒是快,直接手机短信要了,全套四个轮毂包括四个倍耐力轮胎,6800.00!
  要完了才想,怎么回事?我是舒适派的,怎么也会冲动?
  现在想起来,其实也不奇怪!这么漂亮的轮毂,坐怀不乱即使如我也不能不心动啊!
经过一个周的等待,货终于发到了,四个18的轮毂外加四个235/40/18的土耳其制造的倍耐力龙胎,尽管是二手的,但是成色还是不错。
  包装不够理想,还好,轮毂正面均有软质材料覆盖,没有受损的,心里稍稍安慰。

附件 点击查看原图 (113.98 KB)

附件 点击查看原图 (103.74 KB)

3.0才是强力好蛋

[每日热点]:【自驾游记】广西巴马百魔洞的诱惑...

唉,我还是想我的17寸吧
我怕安了18寸的
我的PP受不了
呵呵

[每日热点]:【旅行游记】在双山岛渡口慢街品尝螃蜞豆腐...

原帖由 cddd 于 07-04-07 18:36 发表
   经过一个周的等待,货终于发到了,四个18的轮毂外加四个235/40/18的土耳其制造的倍耐力龙胎,尽管是二手的,但是成色还是不错。
  包装不够理想,还好,轮毂正面均有软质材料覆盖,没有受损的,心里稍稍安慰。
轮毂是丰田的标记,买家说是来自香港的日版凌志gs430,早前也是挂丰田标的。我看了半天没找到产地,不过做工还是很精致的!

附件 点击查看原图 (108 KB)

附件 点击查看原图 (101.15 KB)

3.0才是强力好蛋

[每日热点]:【旅行游记】游茂县 岷江边散步...

原帖由 cddd 于 07-04-07 18:41 发表
  轮毂是丰田的标记,买家说是来自香港的日版凌志gs430,早前也是挂丰田标的。我看了半天没找到产地,不过做工还是很精致的!
这是胎面,我估计应该没超过10000吧!

附件 点击查看原图 (110.33 KB)

附件 点击查看原图 (114.04 KB)

3.0才是强力好蛋

[每日热点]:【旅行游记】云南 一个治愈的好地方...