切换新版>>

奥拓论坛 >  也来晒晒偶的TT

查看 19.1W | 回复 20
也来晒晒偶的TT
   提车也20来天了,也来说说偶的TT.
   到现在都我还没怎么回过神来,因为拓拓就像是天上掉下来的砸到我头上一样(当然不是免费的)。
   之所以这么说是因为根本没奢望在年前,甚至是在3月份前拿到车,所以也就没订车,也就没想了。
   结果突然就有一天经销商打电话来说有一辆车多出来(据他说是有个客户实在等不住,换买了雨燕,所以这车就可以给我了),但是我一直都纳闷,等着排队的人那么多,交过定金人的那么多,而我连看看都没去看过,只是叫朋友去看看几次,怎么就先想到我了呢?不会是这车又问题吧?^_^
   但是又怕加入漫长的煎熬的等待队伍,所以我就稀里糊涂的买了车了。那天去银行取了7w大洋就去提车了,心慌啊,从没见过这么多大洋啊,哈哈!
   我是到经销商那提车的,叫他送反正都不肯,后来还是4s店的说的,最后送了侧膜,脚垫,雨垫和倒车雷达。反正黑就一个字,我说很多次,呵呵。
  急着去开会,先晒几张pp再说。

附件 点击查看原图 (95.66 KB)

附件 点击查看原图 (127.77 KB)

[每日热点]:【爱车生活】小T验车第六季...

回复本楼 | 评分 | 举报

绝对是天上掉大饼啊,我都等了近三个月了,还不停的打电话,但车就是不来,大饼啊!!!

[每日热点]:【改装美容】车辆改装之一辆皮卡的蜕变...

车主是美女啊,再顶一次。

[每日热点]:【保养维护】14款奔驰E260L 一年用车分享...

忍不住还得再顶一次。真想沾点喜气啊。

[每日热点]:【改装美容】非主流玩法 升级车机运放芯片...

太不容易了

[每日热点]:【保养维护】我的长安CS75六年使用感受...

唉  我的车啊  奶奶的  足足3个月了
哥要跳海,别拉着。

[每日热点]:【保养维护】14万公里 更换前后盘片及皮带轮组...

一个贴只能贴一张Pp吗?还是我等级不够捏?

附件 点击查看原图 (70.52 KB)
  右边灯下在元旦的时候不知道什么时候被我划去过了,心痛啊

附件 点击查看原图 (69.51 KB)

[每日热点]:【爱车生活】几十大洋老八内饰板绒布改皮革...

.。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

附件 点击查看原图 (60.88 KB)

[每日热点]:【故障报告】宝马F18更换铝合金油底壳...

真的要一张张传,还是我技术问题,呵呵

附件 点击查看原图 (63.51 KB)

[每日热点]:【新车作业】全国第一台拖钩版蔚来ET5提车记...

自己绣的平安符。。。。。。。。。。。。。。

附件 点击查看原图 (67.61 KB)

[每日热点]:【改装美容】高尔夫嘉旅 更换全新减震器记录...