切换新版>>

马自达2论坛 >  马自达2空调过滤芯(30元一套)的来源信息 和95-103楼安装过程详细参考更新图

今天各定了一套,老板说降价了,要收运费,现在价格是30,说明天给我发货,我还说怎么没见交大提起。
经过查看,我新买的2011年5月出厂的M2 1.5 MT 炫动版依然没有空调虑,甚至副驾驶化妆镜都没有,对长马非常鄙视,虽然我买了这个车,但是细节决定成败,我已经后悔了!!!

[每日热点]:【保养维护】奔驰E机脚更换 真假机脚大结局...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 M2M2 于 2011-12-20 20:59 发表
今天各定了一套,老板说降价了,要收运费,现在价格是30,说明天给我发货,我还说怎么没见交大提起。经过查看,我新买的2011年5月出厂的M2 1.5 MT 炫动版依然没有空调虑,甚至副驾驶化妆镜都没有,对长马非 ...
减价是好事
买马2绝对不会后悔
自由自在

[每日热点]:【故障报告】比亚迪“精准”的保养“提示”...

减价肯定减配,正常,不然厂家吃什么?只是不要把发动机减掉就行了。

[每日热点]:【爱车生活】小结一下我第六年的锐界四驱豪锐...

牛贴

[每日热点]:【模玩天下】经典车模 福田欧曼雄狮280B 6X4拖头...

自己动手换上了LZ说的这款空调滤,几分钟就搞定。这款空调滤比原厂配的更加合适,原厂的尺寸有点小,在里面松松的一点也不严密。

[每日热点]:【改装美容】老兵升级音响 一旦开始就停不下来...

来自 爱卡WAP版 发表于 2011-12-29 11:47    IP属地:未知

就它吗的一个空调滤和化妆镜能管几个钱?至于节约成本到这个地步?换言之,既然连个那么不管钱的小东西都要减配,真不敢相信,还有什么它不减的,忧虑呀!

[每日热点]:【模玩天下】1930布加迪拿破仑豪华轿车1:24模型...

原帖由 M2M2 于 2011-12-29 11:47 发表
就它吗的一个空调滤和化妆镜能管几个钱?至于节约成本到这个地步?换言之,既然连个那么不管钱的小东西都要减配,真不敢相信,还有什么它不减的,忧虑呀!
根据中国国情
这个空调滤确实不该节省
鄙视长安
所以此贴我长期人工置顶
不要影响车友的肺部健康
自由自在

[每日热点]:【自驾游记】广西巴马百魔洞的诱惑...

原帖由 交大 于 2011-12-30 08:56 发表
根据中国国情
这个空调滤确实不该节省
鄙视长安
所以此贴我长期人工置顶
不要影响车友的肺部健康
pm2.5,只能自己换了
春江水暖Y先知

[每日热点]:【旅行游记】在双山岛渡口慢街品尝螃蜞豆腐...

一年一个,自己换,已经多次拒绝4S更换

[每日热点]:【旅行游记】游茂县 岷江边散步...

原帖由 jsh 于 2012-1-17 22:13 发表
一年一个,自己换,已经多次拒绝4S更换

春江水暖Y先知

[每日热点]:【旅行游记】云南 一个治愈的好地方...