切换新版>>

马自达2论坛 >  马自达2空调过滤芯(30元一套)的来源信息 和95-103楼安装过程详细参考更新图

嗯,这么多车友们想装呢,希望尽快有卖,一定要在这里发布贴子呀,我们向你买!

[每日热点]:【保养维护】一万六千公里节温器索赔更换实录...

回复本楼 | 评分 | 举报

楼主太伟大了 期待 哈哈

[每日热点]:【新车谍照】提凯迪拉克XT6...

请原谅我  我想说  那个位置那么窄  想把滤芯拆下来  不容易吧
无禹纶比 美丽

[每日热点]:【保养维护】老土奔补胎记&十岁大寿...

等定下来型号尺寸,我肯定买的

[每日热点]:【保养维护】7年艾瑞泽5 养车过程分享...

现在的使用是很正常的,但因配件还有要小小改进的地方,主要是尺寸和仓体的结构,很鬼的小日本搞的故意复杂化了,我已和厂商联系,详细沟通了安装使用及仓体结构的具体情况,所以初定型的一批芯要明后天才能再定制出来。等做为完整的配件并方便使用,到时一定告诉大家好直接和厂商联系,用上完善的配件。
  看看长马把原厂芯还能压多久。
取消输入验证码的那一天,

就是广大爱卡会员的节日!!!

[每日热点]:【保养维护】2.0自由客更换爱信机油变速箱油小记...

原帖由 无禹纶比 于 09-03-28 13:46 发表
请原谅我  我想说  那个位置那么窄  想把滤芯拆下来  不容易吧
把下面的抽出来,上面的就滑啊下来了,很方便的。(原厂芯的装法长马的技术员工说,马2的维修手册也是这样描述的)
取消输入验证码的那一天,

就是广大爱卡会员的节日!!!

[每日热点]:【新车作业】第一台Dream Car:MINI棒球帽-R58s...

好贴 学习不少谢谢楼主

[每日热点]:【美图欣赏】驱车2000公里 在内蒙找到冰岛的柱状玄武岩...

请LZ说一下淘宝的店名

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之敖鲁古雅...

好事情。。。

[每日热点]:【旅游手札】山西“浑源文庙”...

用户名 四轮章鱼 [退出登录]
作者 xz2183505  
标题 马自达2空调滤芯的按装全解图
评分  爱卡币 ---- +20

[每日热点]:【自驾游记】寻探滇越 箇碧石铁路旧日的筑迹...