切换新版>>

马自达2论坛 >  马自达2空调过滤芯(30元一套)的来源信息 和95-103楼安装过程详细参考更新图

我要一套,帮我搞一套,我给你钱和邮费,谢拉

[每日热点]:【保养维护】用车记录之更换前后刹车片...

回复本楼 | 评分 | 举报

很不错的作业
但还是没说清楚你的空调滤芯的来源
我们怎么向你学习呢?
自由自在

[每日热点]:【改装美容】钢结构下巴的进化...

是啊,写的详细点吧,让大家都收益
路上

[每日热点]:【保养维护】与车有关 自己来更换下遥控钥匙壳...

请楼主发布空虑购买渠道,给大家一个方便 啊 组织个团购也可以的

[每日热点]:【新车谍照】目前颜值最高最火的一款车...

楼主组织下吧,这边这么多兄弟姐妹等着呐~

[每日热点]:【越野】VCU粘性耦合中差四驱中央差速器...

哎!再次BS长马!一个小的空调滤芯搞的TX们都快成夜猫子了!滤芯,滤芯在哪里啊...... 呵呵

[每日热点]:【车友看车】手机直拍问界m5混动汽车...

因此配件还有要改进的地方,在尺寸和仓体小日本故意复杂化了,我已和厂商联系,详细沟通了安装使用和仓体结构的情况,初定型的芯要明后天才能发过来。
感谢这位有远见的前店后厂的外地厂商,他说等以后有了传说中的原厂件,也可以生产和原厂一样的件,到时不加价给爱卡的车友使用,愿他生意兴隆。
过几天大家可以直接和他联系.
取消输入验证码的那一天,

就是广大爱卡会员的节日!!!

[每日热点]:【自驾游记】重游林州石板岩大峡谷...

好消息呀,顶!
我爱大庆爱卡

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之额尔古纳湿地...

原帖由 xz2183505 于 09-03-28 09:01 发表
因此配件还有要改进的地方,我已和厂商联系,详细沟通了安装使用的情况,初定型的芯要明后天才能发过来。
感谢这位有远见的前店后厂的外地厂商,他说等有了原厂件,就可以生产一样的件了,到时不加价给爱卡的车 ...
似乎是一个可以期待的好消息
自由自在

[每日热点]:【旅行游记】西安草堂寺 看鸠摩罗什...

好贴···

[每日热点]:【自驾游记】 一人一车没有狗的游目骋怀——乐马尼亚...