切换新版>>

逍客论坛 >  逍客后座改装配件代购报名帖(报名截止)

现在来报名,一定要把我加上。
谢谢!
我看到你......

[每日热点]:【吃喝FB】马自达车友会共赴夏季户外烧烤派对...

回复本楼 | 评分 | 举报

我也来报名.
乡下骑士

[每日热点]:【保养维护】修理途锐中央扶手箱...

人工置顶..........

[每日热点]:【保养维护】为垂死挣扎的老宝续命 老宝来大保养...

原帖由 蜗牛蜗牛慢慢爬 于 08-09-24 12:37 发表
经过汗血爵士的辛勤劳动和牺牲精神,已经确认了我所采购的后座改装配件是正确无误的.在此感谢爵士!!!同时,按照原先的安排开始组织代购活动.现将要求公布如下,并接受报名:
1,代购活动完全是自愿参与的,本人承诺在 ...
蜗牛TX是真正热心的好TX ,偶只是享受了他的劳动成果而已。
另外,蜗牛公制的螺栓不用买了,英制的是合用的。
南无阿弥陀佛

[每日热点]:【保养维护】15款e180更换节温器顺便洗洗碳...

我要一个,谁先改上个图,学习一下

[每日热点]:【保养维护】温度调节伺服器坏更换内部电机...

报名,我要一套.但我不急,国庆出游肯定赶不上了,国庆后解决吧.

[每日热点]:【风土人情】进藏之旅途径江孜宗山古堡...

感谢蜗牛没把我忘掉,昨天下午刚好不在,没在这里报名,呵呵

[每日热点]:【时光走廊】山西浑源“大云寺”...

我要  报名一个

[每日热点]:【保养维护】9岁半翼虎换新鞋!...

报一个名,谢谢了

[每日热点]:【旅行游记】入住亚丁村 坐在房顶看雪山...

人工置顶....一楼有重要通知

[每日热点]:【爱车生活】老婆购买二手车记录 选车思路分享...