切换新版>>

科鲁兹论坛 >  济南红色1.6SE AT提车后的感觉[低调上图作业]已更新

楼主说说多少钱买的,怎么不谈价格啊!
有话好说,喵!!!

[每日热点]:【保养维护】一万六千公里节温器索赔更换实录...

回复本楼 | 评分 | 举报

楼主说说多少钱买的,怎么不谈价格啊!
132900 一分不让 装具什么都不送 而且要不是走了点门路要加10000大洋的装具 才能提车~
今天刷卡的时候我出汗了都  真爽

[每日热点]:【新车谍照】提凯迪拉克XT6...

恭喜楼主~我也准备下手红色呢,期待楼主后期的油耗和驾驶感受
做最好的愤青,我能!

[每日热点]:【保养维护】老土奔补胎记&十岁大寿...

学习一下。。。

[每日热点]:【保养维护】7年艾瑞泽5 养车过程分享...

恭喜恭喜,等待楼主使用报告!
发工资时,会计对俺说:“你半年领一次工资吧,现在零钱太少了……”

[每日热点]:【保养维护】2.0自由客更换爱信机油变速箱油小记...

嗲。。。。关注此车中。。。

[每日热点]:【新车作业】第一台Dream Car:MINI棒球帽-R58s...

为了1米,冲啊

[每日热点]:【美图欣赏】驱车2000公里 在内蒙找到冰岛的柱状玄武岩...

如此好车月销量能过3000吗?

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之敖鲁古雅...

期待楼主后期的油耗和驾驶感受

[每日热点]:【旅游手札】山西“浑源文庙”...

LZ怎么没买MT的?  MT的起步提速要好些啊~

[每日热点]:【自驾游记】寻探滇越 箇碧石铁路旧日的筑迹...