切换新版>>

锐志论坛 >  iPhone完全破解!登陆香港

去了晨运,我在8月3日去广州找朋友,他就是跟他以前的那个教授一起去破解iphone,是利用at&t的sim卡,和国内的sim卡。利用sim的读卡机,读出at&t的sim卡信息,然后在读移动或者联通随意的卡的信息,再利用双卡通把两张卡的信息写进一张卡里,用at&t的卡来激活iphone,他那时候告诉我应该很快就破解到,其实方法早就有,是搬外国的,只要有at&t的sim卡,和写sim的设备就可以自己破解

[每日热点]:【保养维护】2015款E320L A保加变速箱油更换...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 超人嚟啦! 于 07-08-18 08:58 发表
视频
//www.youtube.com/watch?v=FbzWsilCXBg
顶~~~
健康今日休息??
佛山男 BI7MYW/BI7MYW-9

[每日热点]:【保养维护】2021款奔驰E300L 6万公里大保养...

原帖由 et-deng 于 07-08-18 09:12 发表
去了晨运,我在8月3日去广州找朋友,他就是跟他以前的那个教授一起去破解iphone,是利用at&t的sim卡,和国内的sim卡。利用sim的读卡机,读出at&t的sim卡信息,然后在读移动或者联通随意的卡的信息,再利用双卡通 ...

晨运?!
肯定是晚上运动多了,习惯了吧!~
早上也忍不住去运动一下!~
嘻嘻!~

[每日热点]:【自驾游记】开着3系,挑战世界海拔最高公路...

原帖由 eddie911cn 于 07-08-18 09:14 发表
顶~~~
健康今日休息??
你怎么知道我的网game名字啊???

[每日热点]:【自驾游记】周末别窝在家里,出去浪起来!...

原帖由 超人嚟啦! 于 07-08-18 09:16 发表
晕死!~
我知道你是谁啦!~
大旧!!!!
靠!~

[每日热点]:【保养维护】23款途观L更换火花塞...

原帖由 超人嚟啦! 于 07-08-18 09:16 发表
我系内裤~~~

[每日热点]:【酷车实拍】思皓花仙子一周年用车心得...

原帖由 超人嚟啦! 于 07-08-18 09:18 发表
晕死!~
我知道你是谁啦!~
大旧!!!!
靠!~
呵呵,知道就好

[每日热点]:【休闲生活】一条平江路 半座姑苏城...

原帖由 eddie911cn 于 07-08-18 09:19 发表
我系内裤~~~
一向不穿内裤,这个我知道!~
哈哈哈

[每日热点]:【旅行游记】此间乐不思蜀 泰国象岛游...

原帖由 eddie911cn 于 07-08-18 09:19 发表
呵呵,知道就好
你不是只喜欢老婆的霸道的吗?!
怎么跑到这里来了?!

[每日热点]:【自驾游记】坦克500Hi4-T 自驾7856公里自驾游...

原帖由 超人嚟啦! 于 07-08-18 09:20 发表
你不是只喜欢老婆的霸道的吗?!
怎么跑到这里来了?!
解释:他自己开霸道,老婆问他:“你究竟喜欢自己的霸道还是我?”
他回答道“我只喜欢老婆的霸道!”
这个回答,简直就是一绝!~

[每日热点]:【旅行游记】雨中登千佛山...