切换新版>>

标致307论坛 >  今天下午脑子一热,立刻订车了,还付了全款。

恭喜LZ加入狮群!

[每日热点]:【车友看车】理想L9 音响系统没配上气派的身份...

回复本楼 | 评分 | 举报

不是技术高手慎入

[每日热点]:【保养维护】宝来 MK4 更换空调滤芯& 简单清洁管路...

[url]//www.rongshuxia.com/book/5018523.html[/url]

[每日热点]:【保养维护】凑齐BBA,可以召唤神龙吗?...

欢迎!!!!!!!!!
多看多比较,把问题考虑清楚,才不会后悔啊
淡网成功秘诀:少发、不发主题帖,跟帖灌水为主

[每日热点]:【爱车生活】新手小姐姐上路,奥迪A4L提车快一年...

恭喜一下楼主先!

[每日热点]:【改装美容】高尔夫6小改安装灯眉...

恭喜恭喜!!!

[每日热点]:【车友看车】近3吨的庞然大物 瞬间提速势不可挡...

呵呵,欢迎欢迎
4S基本靠不住,先研究一下坛子里的技术贴学学保养维修
武汉 水晶银307 1.6MT 854998571

[每日热点]:【自驾游记】牛背山归来奥迪S4 Avant试驾之旅...

原帖由 liufyufu 于 10-03-11 22:58 发表
我在上海,今天下午去了4s店,全款。
银色黑内3厢乞丐版。
车还是比较新的,2月底的,目前合格证还没有到上海。
优惠的跟前几天那哥们一样,送的东西可能比他少,主要是这个4s离我家近,可以免费洗车我也不争 ...
看了三年,有毅力啊,我买才看了论坛一周不到,当时没找到爱卡,还在新浪汽车版看的一些厂商广告,嘿嘿;
当时就是谁现车买谁,
先问了速腾1.4,加价2w提现车,否则等近5个月,直接pass;
再问了宝来,没现车,排队,拿车时间不定,没优惠,pass;
又问了悦动,基本有现车,但是朋友说他的1.6伊兰特开了空调动力比较难受,想来想去还是算了;
最后问了307,优惠5000,有辆车在运输途中,2。0AT莱茵灰,就买了,其实想买的是金属灰,为了现车也就算了;
江南一潇

[每日热点]:【车坛文化】1995劳斯莱斯险路敞篷轿车...

你家不宝宝真逗
sex is nice
do it twice

[每日热点]:【车友看车】小狼神手机实拍新款大众途昂...

恭喜。。。。。

[每日热点]:【新车谍照】#皓极初体验#浅聊皓极内饰...