切换新版>>

途观/途观L/途观X/Tiguan论坛 >  【Vol.2】那一抹惊艳的红——1.8T菁英内饰细节篇

查看 161W | 回复 206
别吵,别吵,让我想想……

[每日热点]:【保养维护】奔驰E机脚更换 真假机脚大结局...

回复本楼 | 评分 | 举报

目前的最好成绩

附件 点击查看原图 (41.79 KB)

[每日热点]:【故障报告】比亚迪“精准”的保养“提示”...

大屏幕夜间放歌效果

附件 点击查看原图 (49.05 KB)

[每日热点]:【爱车生活】小结一下我第六年的锐界四驱豪锐...

再来张白天的效果

附件 点击查看原图 (114.24 KB)

[每日热点]:【模玩天下】经典车模 福田欧曼雄狮280B 6X4拖头...

杯具了……意大利可以回家了,落后2个球了~~
继续上图:小区不是固定车位,哥俩凑一块儿不容易,来张合影吧

附件 点击查看原图 (85.61 KB)

[每日热点]:【改装美容】老兵升级音响 一旦开始就停不下来...

再来张侧影

附件 点击查看原图 (90.62 KB)

[每日热点]:【模玩天下】1930布加迪拿破仑豪华轿车1:24模型...

哥俩好啊~~

附件 点击查看原图 (129.66 KB)

[每日热点]:【自驾游记】广西巴马百魔洞的诱惑...

意大利扳回一球
原厂3d脚垫,QJ包之一,不过还是比较伏贴的,前面的垫子后部有两个扣可以直接和地板上的钉扣上。

附件 点击查看原图 (103.98 KB)

[每日热点]:【旅行游记】在双山岛渡口慢街品尝螃蜞豆腐...

意大利终于还是倒下了,斯洛伐克又进一个。
LP淘_宝上选的卡通颈枕,现在发现黑色内饰配装饰很好看啊

附件 点击查看原图 (72.76 KB)

[每日热点]:【旅行游记】游茂县 岷江边散步...

晕!意大利又春风吹又生? 3:2了……紧张啊,但意大利只剩2分钟了。
天窗!全景天窗!遮阳布是网眼半透明的,艳阳下还好,没有觉得跟全遮蔽的热多少。不过这个还是建议大家实际体验下。

附件 点击查看原图 (85.75 KB)

[每日热点]:【旅行游记】云南 一个治愈的好地方...