切换新版>>

晶锐论坛 >  征集全国每个城市第一位晶锐车主

查看 33.4W | 回复 55
距报名截止时间还剩:

活动报名长期有效

• 北京 北京
  • 2009-12-30 15:00 至 0
  • 全国范围征集
  • 免费
  • 不限
我要报名 关注活动
  • 活动详情
  • 报名人数(已有55人报名)
  • 推荐活动
各位爱卡的同学,爱卡晶锐(参数|询价)车友会新车主征集活动开始啦~~~
从即日起,爱卡将征集全国每一个城市的第一名晶锐车主。
只要你能证明在你所在城市,你是第一个在爱卡发布晶锐新车作业的车主
我们就将免费赠送给你爱卡金属车标一枚
车标共3种颜色可选:
金属色车标  
反光车标         
红黑车标        

参与要求:
1.请在报名留言中注明省份及城市名称,并跟帖回复报名,在帖子中写清您的所在省份及城市,并附上新车作业链接。
2.时间先后以新车作业发布时间为准。
3.为核实车主的真实性,作业中必须包括一张带车辆号牌的照片(可隐去最后2-3位,保留前几位号码)
4.我们会通过站短与报名车主联系,并做相应的真实性确认工作。
5.所赠的金属车标,会通过邮寄方式送出(联系方式及地址,会通过站短联系会员),邮费自理。
6.爱卡拥有本次活动的最终解释权。
为防止盗用他人新车作业及图片的情况出现,我们会通过其他方式进行车主真实性验证,也欢迎其他会员参与监督。一旦发现有此类情况出现,爱卡将取消其参加活动的资格,并给予真正车主及举报人适当奖励。
活动申请者 留言 申请时间 状态
深圳蓝晶灵 深圳车1.6手动晶灵申请车标

未审核
lwchun770

未审核
leo2012 北京人!9月底的新车 还没保养呢 加油! 我要车标!

未审核
寒星520 嘿嘿,应该是福建省石狮市第一位吧http://www.daqz.com/attachment/200912/20/3886_1261287955VOdd.jpg

未审核
眉扬 山西省运城市临猗县第一个

未审核
好事连连 邯郸峰峰

未审核
神的恩赐 长沙的,是第一个吗?

未审核
沙头阿星 江苏太仓,应该是第一位吧

未审核
likun0632 交作业!

审核通过
以70迈的速度 宁波宁海的车主,应该是第一位吧http://www.xcar.com.cn/bbs/viewthread.php?tid=10986764&extra=page%3D1

审核通过
lingdu_007 我是山东莱芜第一辆

未审核
83003616 浙江衢州的晶锐新车主申请参加该项活动。晶锐晶灵版1.6手自一体,也就是运动版,紫铜橙加白顶,随后附上新车作业。

审核通过
mfyxsun 我是河南平顶山的,我是第一个吧

未审核
wvqddd 内蒙古自治区临河市

未审核
小晶LOVE 我是山西榆次的,应该算是第一个了吧

未审核
b797

未审核
jodykina 内蒙古包头申请参加

未审核
梦语CC 苏州晶锐车主

审核通过
fabia14 我是江苏无锡的晶锐车主

审核通过
马业余 我是兰州第一位爱卡车主,2月20日在甘分和晶锐坛子上发过提车作业

审核通过
lushan_780128 我是内蒙古包头市的我想申请第一位晶锐车主

未审核
辣鼻小心 申请参加 必须上图吗?

未审核
落破贵族 内蒙古赤峰市 新车作业 http://www.xcar.com.cn/bbs/viewthread.php?tid=10413505&extra=page%3D1

审核通过
mc777 申请参加

未审核
ppniu2009 已交作业,申请车标,谢谢

未审核
好汉张 浙江杭州车主

审核通过
大少少爷 广州晶锐车主

未审核
ya273970 我是广东省罗定市第一个晶锐车主,上牌时车管所同志证实。

未审核
脑瓜子挺大 申请参加

审核通过
zgwscs2008 内蒙古自治区 呼和浩特市 首位晶锐车主

未审核
allenchao http://www.xcar.com.cn/bbs/viewt ... 2928&extra=page%3D1

审核通过
唧唧歪歪Y 应该是兰州的第一个吧

审核通过
yellow731 是否发新车作业就可以了呢

审核通过
肖十 我是湘乡第一个

未审核
lovesice 新车作业 http://www.xcar.com.cn/bbs/viewthread.php?tid=9665376

未审核
trwindala 湖北武汉的。新车作业已提交

未审核
Rock_Chen 江西省南昌市

审核通过
af1661

审核通过
zzhata 江苏常州 冰海蓝版海军上将作业! http://www.fabiaclub.com.cn/viewthread.php?tid=3811&highlight=%2Bhata

未审核
qjyuyu 太原滴,应该是第一个吧,自付

审核通过
翟宸伟 江苏邳州市

审核通过
红河好抽

未审核
awe005 湖北十堰的哟

审核通过
mu7880 福建漳州

未审核
wje2000 与车友共享晶锐的点滴

未审核
wating4u

未审核
zhanghonglgq 新车作业

审核通过
nandanjia 第一次参加

审核通过
杨云8800 装饰完交作业!

审核通过
开花铁树626 江苏苏州 1.6AT

未审核
宋武杰 下面讲的城市,,是市区还是县城也算是的?

审核通过
sjz37 我先占上,等车到了就上,河北石家庄的

审核通过
活动标题 活动发起人 活动地点

[每日热点]:【车友看车】理想L9 音响系统没配上气派的身份...

回复本楼 | 评分 | 举报

网页链接
网页链接这是连接,是这样子发吗?

[每日热点]:【保养维护】宝来 MK4 更换空调滤芯& 简单清洁管路...

作业完成~~~~申请牌子
河北石家庄
我的连接网页链接
网页链接

[每日热点]:【保养维护】凑齐BBA,可以召唤神龙吗?...

没看懂啊。。我也该比较靠前,但不一定是第一个 哎。。
北京
网页链接
带车牌的下班了照

[每日热点]:【爱车生活】新手小姐姐上路,奥迪A4L提车快一年...

浙江省温州市
首保作业
网页链接

[每日热点]:【改装美容】高尔夫6小改安装灯眉...

山东济南
新车作业
网页链接

[每日热点]:【车友看车】近3吨的庞然大物 瞬间提速势不可挡...

我想申请我们市的第一个车主,怎么申请?

[每日热点]:【自驾游记】牛背山归来奥迪S4 Avant试驾之旅...

河北邯郸的!网页链接

[每日热点]:【车坛文化】1995劳斯莱斯险路敞篷轿车...

山西太原
早就买了一直没申请,现在赶紧过来,不然就没啦,嘿嘿
网页链接

[每日热点]:【车友看车】小狼神手机实拍新款大众途昂...

湖北十堰 ,肯定是第一辆
网页链接

[每日热点]:【新车谍照】#皓极初体验#浅聊皓极内饰...