切换新版>>

致胜论坛 >  比较郁闷的订车经历--预计明天提车

查看 6.2W | 回复 11
比较郁闷的订车经历--预计明天提车
忙了一天,很是郁闷,预计明天能提车吧
因为要换的车不是致胜,所以前一段时间就没关注过
结果计划泡汤后开始在主流B级车里选了
多的比较没有,就感觉致胜的性价比最高
看了很多帖子,优点不用说,缺点俺都能承受,所以就决定买了
一直在外地,昨天回来,今天跑了一天的4S店,也动用了卖车的哥们
结果很是失望
想要的颜色基本都没货,而且价格远没有大家说的那么低
18.38啥也不送,晕哦。。。这还是最后确定的价格
其他的几家比这个还要高。。。
本以为年底了,车价差不多了,谁想。。。
哎。。。北京的价格也不是很理想,或者其他一些低价提车的都很有路子??
明天再去砍砍吧,希望能再让点,这东西就是这样当看到别人的价格后心里难免有点不平衡
要提的是新款,225固特异,挺好,油省点,加速快点,噪音小点
不想那么多了,明天提了车再说吧

[每日热点]:【改装美容】豹5改装 硬朗又帅气...

回复本楼 | 评分 | 举报

不要一味追求那几K让利.觉得能接受就买了吧

[每日热点]:【保养维护】把V97的空调滤芯安装到位...

原帖由 nuptwhj 于 08-12-18 21:21 发表
不要一味追求那几K让利.觉得能接受就买了吧
恩,自己感觉差不多就行
因为能接受这个价格所以打算明天去提了

[每日热点]:【时光走廊】夕阳下治愈系的美景与美车...

貌似豪华型的应该在18W左右哦!而且已经换了米奇林得胎哦,上星期问的4S店!千真万确哦!

[每日热点]:【新车作业】终于等到你 奥迪Q4 e-tron...

原帖由 虚怀若谷 于 08-12-18 21:31 发表
貌似豪华型的应该在18W左右哦!而且已经换了米奇林得胎哦,上星期问的4S店!千真万确哦!
18W这个价格反正我是拿不到了,米其林的225胎是豪运配的,豪华的是GOODYEAR的,俺也是确定后才知道的

[每日热点]:【保养维护】雪铁龙C5行车噪音消除记...

原帖由 OB专用 于 08-12-18 21:45 发表
18W这个价格反正我是拿不到了,米其林的225胎是豪运配的,豪华的是GOODYEAR的,俺也是确定后才知道的
18w左右可以拿的到 前几天去4S店看到一车主刚买

[每日热点]:【新车作业】喜提奥迪Q5L 驰骋千里...

车已经提了,钛金灰豪华,还是那个价,自己满意就OK了
一会整理下照片发个作业

[每日热点]:【自驾路书】山东日照奥林匹克水上公园...

原帖由 OB专用 于 08-12-18 21:45 发表
我也看到是固特异的胎啦. 不过无所谓,它也不差.

[每日热点]:【风土人情】肇兴侗寨举办侗年祭萨大典...

差不多了,关键是自己喜欢

[每日热点]:【车友看车】开了几天阿维塔 分享下体验...

北京的豪华才比我们这便宜了几千???5K都不到,昏倒了。。。年底了价格怎么反而坚挺了。。。。。

[每日热点]:【休闲生活】自驾秦黄岛-唐山河头老街南湖灯会...