切换新版>>

骊威论坛 >  7台车16人!8888888888888888

查看 7.8W | 回复 56
7台车16人!8888888888888888
因为深,可能有些窄,但不可忽视。

[每日热点]:【吃喝FB】马自达车友会共赴夏季户外烧烤派对...

回复本楼 | 评分 | 举报

支持,到时候偶也去,不过具体人数暂不能确定

[每日热点]:【保养维护】修理途锐中央扶手箱...

帮深圳威友顶!!
我也想参加啊
Mr.Golf

[每日热点]:【保养维护】为垂死挣扎的老宝续命 老宝来大保养...

那位深友是QQ会员,赶快帮建一个QQ群,我这搞了半天都是系统繁忙

[每日热点]:【保养维护】15款e180更换节温器顺便洗洗碳...

好羡慕LZ哦,这样的FB活动真好玩。。。。
预祝FB圆满成功!
爱VV就等于爱自己!
海南骊威群:38059584

[每日热点]:【保养维护】温度调节伺服器坏更换内部电机...

我就在杨梅坑对面,所以随时都可以参加 呵呵。  也可以作为向导 这边的路比较熟悉。

[每日热点]:【风土人情】进藏之旅途径江孜宗山古堡...

原帖由 fried22098 于 07-07-31 11:35 发表
我就在杨梅坑对面,所以随时都可以参加 呵呵。  也可以作为向导 这边的路比较熟悉。
呵呵,向导都有了啊! 。只欠报名了

[每日热点]:【时光走廊】山西浑源“大云寺”...

深圳网友都去哪了
Mr.Golf

[每日热点]:【保养维护】9岁半翼虎换新鞋!...

是啊,召集的时候就不见人了

[每日热点]:【旅行游记】入住亚丁村 坐在房顶看雪山...

我们已经去过一次南澳了,是风神汽贸跟深圳电视台组织的,涓子说车里面有播啊,你们没看到吗?

附件 点击查看原图 (31.07 KB)

附件 点击查看原图 (51.63 KB)

你敢西门吹雪,我就东门吹牛

[每日热点]:【爱车生活】老婆购买二手车记录 选车思路分享...