切换新版>>

悦动论坛 >  08款悦动第二次消声器索赔。

查看 19.6W | 回复 19
08款悦动第二次消声器索赔。
09年6月份换机油时发现后段消声器严重生锈后在二级维修点索赔成功。详细见网页链接
现在索赔后不到一年经发现也严重生锈了开到维修点后检查不只后段生锈,中段也严重生锈了。天啊,才2W多公里。不到两年。就连换了两次了。维修点没货。最近的4S也没货。先订货到货再通知。没想到在等货的几天竟然锈透了。跑起来非常大声。吼~~~。电话查询还没到货。晕。第二次再问,说4S到货了,不过发到我们这里要等大约三几天。三天过去了没通知。再问。说没货过来。如果真的急的就发客车过来。不过运费要自己付,22元。我一咬牙说我付就我付。出了运费就不一样。下午就到货了。上图才是硬道理。

中段和后段

旧的消声器。严重生锈。

[每日热点]:【吃喝FB】马自达车友会共赴夏季户外烧烤派对...

回复本楼 | 评分 | 举报

开拆了。

中段后段连接处不好拆。

拆下来一看。吓了一跳。严重啊。才2W多公里。质量可不怎么样。

[每日热点]:【保养维护】修理途锐中央扶手箱...

拆下来一看。吓了一跳。严重啊。才2W多公里。质量可不怎么样。

装上新的。这才心情好点。

最后看一眼拆下来旧的。质量真差啊。

[每日热点]:【保养维护】为垂死挣扎的老宝续命 老宝来大保养...

质量第一,现代该思考思考

[每日热点]:【保养维护】15款e180更换节温器顺便洗洗碳...

我也发现消音器生锈了,可以申请索赔更换吗?

[每日热点]:【保养维护】温度调节伺服器坏更换内部电机...

我觉得是不是跟所用汽油有关啊?楼主是否在用乙醇汽油?

[每日热点]:【风土人情】进藏之旅途径江孜宗山古堡...

应该不是汽油的关系,质量问题

[每日热点]:【时光走廊】山西浑源“大云寺”...

电喷的都这样 有水

[每日热点]:【保养维护】9岁半翼虎换新鞋!...

原帖由 fxhx 于 2010-3-15 21:10 发表
我觉得是不是跟所用汽油有关啊?楼主是否在用乙醇汽油?
我用的是中**的93号油。我想不是汽油的问题。以前的赛欧开差不多6W公里才换后段。7W多公里都没换前段。而且还是加90的油。

[每日热点]:【旅行游记】入住亚丁村 坐在房顶看雪山...

原帖由 冰茶1021 于 2010-3-15 19:39 发表
我也发现消音器生锈了,可以申请索赔更换吗?
我们这里很容易就索赔成功了。

[每日热点]:【爱车生活】老婆购买二手车记录 选车思路分享...