切换新版>>

奥拓论坛 >  河北作业

查看 8.8W | 回复 6
河北作业
终于提车了,河北定车差两天两个月,本地定不上车,邢台定的,打电话说给个样品车,要加2000装具,(本来没这符加条件)还是定了去提,额蓝色,相机朋友拿走了。额,改日上,两K装具帖摸,坐套,地垫

新奥拓后座也太简单了吧,就在上面放着?哪也没卡着?你们是吗,一抬就抬起来了,就是活放在那的吗?设计的也太简单了
新奥拓油耗,11月18日提车,油灯标志亮里程显示4公里花100元加油,从邢台开到家(60公里)
开了没几天,11月21号加了200元,

到12月19日,油灯标志亮,这样算

300元÷6.32元/升=47.47升

里程显示490公里
47.47升÷490公里=0.09687

那是不是就是每百公里耗油9.687

路况:除了提车时开了60公里省道(还不是太平)时速平均约75吧,以后全是城里路走走停停,高了在60(很少上),平时都是30-40时速,再一个我们这是河北南部,气温低夜间在零下8度,早是0度,中午是8度。早热车30秒。还有本人驾龄10年。
个人觉得油耗高出不少,心理承受油耗在7个多。有河北的吗?交流下
不是诋毁AT,只说油耗,车真是好车,驾驶能跟许多十万左右的车相比,比国产的垃圾好出不只一倍,不是我们不支付国货,是上当上怕了

明天上图

附件 点击查看原图 (65.58 KB)

附件 点击查看原图 (64.52 KB)
  很喜爱的大灯,有男人型

[每日热点]:【爱车生活】小T验车第六季...

回复本楼 | 评分 | 举报

参与评分
用户名佛尘 [退出登录]
作者crossso  
标题河北作业
评分 20
操作原因 恭喜

[每日热点]:【改装美容】车辆改装之一辆皮卡的蜕变...

恭喜 楼主了

[每日热点]:【保养维护】14款奔驰E260L 一年用车分享...

恭喜 楼主
喜欢 手动档 + 真皮座椅 .........

[每日热点]:【改装美容】非主流玩法 升级车机运放芯片...

我老婆反对我买这辆,说车身太短了

[每日热点]:【保养维护】我的长安CS75六年使用感受...

确实不算省油,我的也一样。

[每日热点]:【保养维护】14万公里 更换前后盘片及皮带轮组...

油耗不准,否则是车除了问题!

[每日热点]:【爱车生活】几十大洋老八内饰板绒布改皮革...