切换新版>>

昊锐论坛 >  作业:我的昊锐被拆了,心痛啊!

查看 30.7W | 回复 39
作业:我的昊锐被拆了,心痛啊!
起因:车子行驶在颠簸路面时,中控仪表部分有轻微异响。
经过:开去4S店,出门找颠簸路面路试,找异响的位置,基本确定异响来自组合仪表内部(就是显示转速、车速的)。
结果:回4S店拆仪表台、组合仪表,异响无法清除,4S店无权继续拆组合仪表,只好一整个索赔、更换,现在把旧的装在车上继续用,
      等4S店把配件发回来。
另外:灯光左边低右边高,在4S店调好了;车子轻微往右边跑偏,这个4S店说超过1000公里不能索赔四轮定位(我的2200了),我就打电话给我买车的那个4S店,同意给我免费做一次四轮定位(4S店说昊锐四轮定位价格是400,抢钱啊,外面轮胎店价格便宜些,可惜现在还没昊锐的定位数据)。
4S店的师傅说我是他们店第一个拆中控台的,不知道是不是全国第一个索赔的 哈哈
废话少说,上图!

附件 点击查看原图 (91.67 KB)
  重新装上后,油耗、单次旅程等数据都清零了。

附件 点击查看原图 (79.55 KB)

[每日热点]:【保养维护】用车记录之更换前后刹车片...

回复本楼 | 评分 | 举报

附件 点击查看原图 (87.53 KB)

[每日热点]:【改装美容】钢结构下巴的进化...

附件 点击查看原图 (80.2 KB)

[每日热点]:【保养维护】与车有关 自己来更换下遥控钥匙壳...

附件 点击查看原图 (82.38 KB)

[每日热点]:【新车谍照】目前颜值最高最火的一款车...

附件 点击查看原图 (65.74 KB)

[每日热点]:【越野】VCU粘性耦合中差四驱中央差速器...

沙发,另一位湖北车主帖子里提到得莫非就是LZ了?
無水不歡 尿床被丐

[每日热点]:【车友看车】手机直拍问界m5混动汽车...

其实我觉得声音不响还是不要拆,车子是拆坏的,说不定过段时间声音就没了。。。

[每日热点]:【自驾游记】重游林州石板岩大峡谷...

有异响就可以整个换组合仪表?

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之额尔古纳湿地...

原帖由 tigerbo_cn 于 09-10-13 07:34 发表
其实我觉得声音不响还是不要拆,车子是拆坏的,说不定过段时间声音就没了。。。

新闻联播什么时候播放大结局?

[每日热点]:【旅行游记】西安草堂寺 看鸠摩罗什...

原帖由 tigerbo_cn 于 09-10-13 07:34 发表
我也这么觉着

[每日热点]:【自驾游记】 一人一车没有狗的游目骋怀——乐马尼亚...