切换新版>>

皇冠论坛 >  [小试牛刀-双白黑煞]~~~~~~~

查看 81.8W | 回复 113
[小试牛刀-双白黑煞]~~~~~~~
第一次发帖请大家给点意见。。
喜欢改装的朋友欢迎一起交流交流~
还有各位大哥给我点米吧。。谢谢。。
这次下午忙里偷闲和朋友去了照相.
白色那部I300车主本来也是开皇冠的.后来换了车~
好了废话不多说.看图吧~~~

怎么只能上传几张就不能上传了?麻烦告诉我~~~~~ 还有图没上呢~~~~

附件 点击查看原图 (158.34 KB)

附件 点击查看原图 (127.41 KB)

附件 点击查看原图 (163.33 KB)

附件 点击查看原图 (146.16 KB)
  三个都是19的轮。~~~

附件 点击查看原图 (173.73 KB)
  两部白色的都是19的WORK SC1。我是WEDS 19旋风

[每日热点]:【吃喝FB】马自达车友会共赴夏季户外烧烤派对...

回复本楼 | 评分 | 举报

沙发

[每日热点]:【保养维护】修理途锐中央扶手箱...

这不是三煞吗?

[每日热点]:【保养维护】为垂死挣扎的老宝续命 老宝来大保养...

原帖由 Born2Drive 于 09-08-03 22:41 发表
沙发

附件 点击查看原图 (134.17 KB)

附件 点击查看原图 (141.9 KB)

附件 点击查看原图 (149.22 KB)

附件 点击查看原图 (132.56 KB)

附件 点击查看原图 (161.83 KB)

[每日热点]:【保养维护】15款e180更换节温器顺便洗洗碳...

原帖由 戴不成只能开 于 09-08-03 22:42 发表
这不是三煞吗?

[每日热点]:【保养维护】温度调节伺服器坏更换内部电机...

很好,很漂亮!
以马内利

[每日热点]:【风土人情】进藏之旅途径江孜宗山古堡...

不错,很漂亮,我后悔没买白色的了

[每日热点]:【时光走廊】山西浑源“大云寺”...

原帖由 戴不成只能开 于 09-08-03 22:42 发表
这不是三煞吗?
双白一个黑嘛~~~~呵呵

附件 点击查看原图 (120.81 KB)
  点缀下DAD

附件 点击查看原图 (171.03 KB)
  碳纤内饰~叼~

附件 点击查看原图 (121.72 KB)

附件 点击查看原图 (161 KB)

附件 点击查看原图 (162.23 KB)

[每日热点]:【保养维护】9岁半翼虎换新鞋!...

原帖由 再见二丁目 于 09-08-03 22:49 发表
不错,很漂亮,我后悔没买白色的了
我也是很后悔没买白色~ 最近有冲动把颜色改了~

附件 点击查看原图 (152.97 KB)

附件 点击查看原图 (144.1 KB)
  一个是六眼

附件 点击查看原图 (131.44 KB)
  一个是四眼

附件 点击查看原图 (162.23 KB)

[每日热点]:【旅行游记】入住亚丁村 坐在房顶看雪山...

ATHLETE尾灯+4屁眼

[每日热点]:【爱车生活】老婆购买二手车记录 选车思路分享...