切换新版>>

中转站 >  再一次提醒~!!!别再沉了

查看 49.3W | 回复 223
再一次提醒~!!!别再沉了
本人的爱车为polo1.4 mt 风尚,至今行驶有2年了近5万公里,2年间小毛病有一些,但总体来说我还是很满意的,但是近期polo发生的毛病我有些不忍,长话短说,也给07年3—4月间出厂批次的polo提个醒:如果你的爱车出现,发动时启动机运转正常,发动后5秒之内车身抖动熄火(尤其是夏天,发动后一打着空调就熄火),停一会后轰着油门勉强打着,正常行驶时不会断火,如此故障偶发或集中出现。出现上述情况的tx们,我告诉你们,我们中奖了,而且到ssss店后检查不出来什么问题,js4s通常的做法是:1.清洗节气门2.换燃油泵3.换汽滤4、清洗积碳5.电脑消除故障码(故障码通常是什么氧传感电压低偶发)等等,如此折腾后(以上为本人亲身经历)一段时间似乎没有状况发生,然而一段时间后熄火又开始集中出现了。经过我多次往返4s点后,经过我浪费了大量白银之后(已出保),经过我在39度的高温下在路边祈求神车发动后,经过我锲而不舍的实验后,终于发现了解决此故障的命脉,据我了解,但凡是07年3-4月出厂的批次,大部分都会遇到此故障,只是有的时候还未到,可恨的大众为什么不召回这个批次的车呢??!!!
    说来说去还是没有说出此故障的解决命脉,这个故障的就是——该死的油泵继电器!!!!一个小小的方块!!!我希望出现此问题正被此故障所困扰的tx们来报个道。真的希望厂商要重视这个问题了~!!!

佛罗里达清水滩六日

片子很美卡友耍三亚

论坛热点:
更多精彩——尽在爱卡社区精华导读
此时此刻伊朗人民正暴发革命
短信门晓君和小畅玉照
无语!昨天[抡单车砸劫匪]的后续报道
小司解密断轴事件,有图有真相
史上最昂贵电影《阿凡达》登顶北美票房榜冠军
陈云林访台这张照片让人看的热泪盈眶!!!不愧是同胞
媒体曝王立军震慑重庆警界内幕:当场点名抓人

在迪拜亲眼见宝马M1

操控满意Tiguan汇报

~追随快乐的方向~

[每日热点]:【改装美容】豹5改装 硬朗又帅气...

回复本楼 | 评分 | 举报

我是来帮顶的~

[每日热点]:【保养维护】把V97的空调滤芯安装到位...

帮顶~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

[每日热点]:【时光走廊】夕阳下治愈系的美景与美车...

原帖由 willtsui 于 09-07-21 23:11 发表
我是来帮顶的~
谢谢~~只是希望出现此故障的TX们能省点修车银子
~追随快乐的方向~

[每日热点]:【新车作业】终于等到你 奥迪Q4 e-tron...

帮顶,我的也是这个时间的车,不过到现在还没有出现这种状况!单元不要中奖啊!
Polo劲取 1.4MT
速腾 1.4T DSG

[每日热点]:【保养维护】雪铁龙C5行车噪音消除记...

我是来帮顶的~

[每日热点]:【新车作业】喜提奥迪Q5L 驰骋千里...

原帖由 leonbule 于 09-07-21 23:16 发表
帮顶,我的也是这个时间的车,不过到现在还没有出现这种状况!单元不要中奖啊!
同意上述说法
吃着火锅唱着歌

[每日热点]:【自驾路书】山东日照奥林匹克水上公园...

我是来帮顶的

[每日热点]:【风土人情】肇兴侗寨举办侗年祭萨大典...

俺车就是07年3月出厂的,前段时间路上出现过油泵继电器问题。已自己判断出故障,成功到4S索赔。详见本人帖子。

[每日热点]:【车友看车】开了几天阿维塔 分享下体验...

沉的可真快啊,自顶~
~追随快乐的方向~

[每日热点]:【休闲生活】自驾秦黄岛-唐山河头老街南湖灯会...