切换新版>>

晶锐论坛 >  1.4MT晶致作业-玉玉(更新若干照片)

查看 37.9W | 回复 46
1.4MT晶致作业-玉玉(更新若干照片)
买车经历:
买车快半个月啦,学习的太多,一直没顾上写作业,版版见谅,同学们见谅,呵呵...
说起买车,还真是气愤 骑了不到两年的小电动给丢了,还是在自家小区的车棚里,可是没有办法,丢了就是丢了,再舍不得也没用了..火了,买个自行车,蹬自行车上班!!! ..可是老爹一想,年底我要结婚,反正迟早是个买车,倒不如现在买了,正好碰上电驴丢了...
好了,下计划,老爸说了,家里的钱还要装修家,婚礼还想办的好点,车车就5-6W搞定...
看呀看,发现这个价位的车车都不怎么样,倒是雅绅特不错..各方面都不错...
可是好点的车车看多了(比如小晶晶 )就放不下了...
Polo(参数|询价)..207...什么的都看过,都不如小晶晶...
可是这个时候还是在纠结是雅绅特呀还是小晶晶呀...小晶晶吧,严重超支,而且没有理由不买雅绅特啊,挺好的车;雅绅特吧,有点不甘心...
后来老爸一拍大腿,就是晶锐(参数|询价)了!贵了1W多,但是值了..安全性好,还是大众的..and so on..就她了!!
找人...搞价...7.9W白顶子,还把我高兴了半天..后来发现外地的TX买的更便宜

-----------------------------我是小玉玉的分割线^_^--------------------------------------------

使用感受:
5年的驾龄,可是开车不够两个月,还只开过老爸的普桑...开上小晶晶以后,发现起步那个慢呀,就是传说中的肉吧...不过我觉得可能跟老爸的车是公家的,敢狠踩油门;小晶晶是自己加油,舍不得踩有关系...俗话说得好:"没有肉车,只有肉人"
第一箱油没加满,18升吧,跑了多少记不得了,反正算下来9.6个油/百公里...把老爸心疼的呀,怎么这么高呢?理论油耗才5个多啊....第二箱油已经上岗,希望这次可以多跑点...
现在车车已经行驶了400多公里啦,第一箱油和第二箱油开起来有明显的感觉..就是不太肉啦,掌握好了也是有明显的推背感的...但是有个问题,不知道正常不..就是我踩离合的时候,左脚能感觉到电流似的,吱吱的...这个正常么?
对了,后座居然没有上面的把手,晕哦,也太抠了吧???
小晶晶的通病也在我身上出过,就是窗户升降器的问题..因为贴膜没保护好,进水了,开到4S,4S的维修顾问还咋呼我要花钱,直接让我鄙视回去,嘎嘎..还是小师傅比较厚道,把开关卸下来擦了擦就好了...奇怪的是,跟咱们坛子里的其它TX的修复方法不一样哦,他们怎么还需要卸开车门换零件啊?..

--------------------------------我又来啦^_^--------------------------------------------------
其他的也想不起来啦..上图看吧...
PS.现在正在研究怎么改遥控钥匙的事情,一头雾水.⊙﹏⊙b汗....本地的JSGG说350块钱给我改好,遥控的折叠钥匙,也是用5053...他还没弄过晶锐的,用我的车纯属学习,也不知道敢不敢⊙﹏⊙b汗

附件 点击查看原图 (78.2 KB)

[每日热点]:【酷车实拍】家里又添新车了 提哪吒L...

回复本楼 | 评分 | 举报

哈哈,我的车牌号是那天车管所出的最好的一个号,被我给选中了 都说我是好手啦,哈哈

附件 点击查看原图 (97.83 KB)

[每日热点]:【保养维护】关注爱车预防车辆高温...

我家的两个车模,哈哈

附件 点击查看原图 (71.84 KB)

[每日热点]:【改装美容】更换行车记录仪没想到这么简单...

版板快来给我加精

[每日热点]:【爱车生活】极氪001空间使用宝典 告别杂乱无章...

顶LZ,跟偶的小晶一样颜色,多了白顶。插。。。

[每日热点]:【改装美容】斯巴鲁BRZ 颜值改装...

不错,很好看的,买小晶是正确的选择啊

[每日热点]:【车友看车】拥有曾经梦想是一种什么样的体验...

还有个车贴的图图,忘了发了,晚上就发来,嘻嘻

[每日热点]:【车友看车】奥迪A4L:操控的真坚持 价值的真优势...

车车漂亮,车模也可爱

[每日热点]:【爱车生活】迈特威改装 适合自己才是最好的...

只能看在嫩写的这么多的真实感受外加几张照片的情况下射个新车作业的精华了~~~~~
PS:去置顶的入门须知里看一哈啊~精华不是随便评的哦~~~~
◎◎【OH只是个离休干部】◎◎

[每日热点]:【保养维护】自己动手换备胎 步骤记录...

啊..这样啊...没有看过那个入门须知....那我再加点?..呵呵...

[每日热点]:【保养维护】自己保养09年十代卡罗拉 ...