切换新版>>

晶锐论坛 >  秦皇岛晶锐1.4新车作业。紫铜橙+白顶

查看 7.7W | 回复 18
秦皇岛晶锐1.4新车作业。紫铜橙+白顶
哈哈 ,由于JS原因害得我在 房价最低时没买到房子,出差几个月回来,房价一路飙升。一赌气买了心仪已久的小晶晶
8月2日从页川提车回来,哈哈,感谢薛姐和朱葛美女的帮忙!
提车回来,由于下雨雾气很大,第二天左后窗的电动门有些不听使唤了,但是开一会车又好了,我感觉是有水进入电路板是不?
这几天天很热没有出现这样的问题
小车 让同事和一些发烧友开都是评价不错的,方向盘很轻,车稳。但是毕竟是小排量,不能要求有推背感。
油耗我哥们开400多公里用了半箱油,45L的箱子。
2500转可以开到120脉。
就这些,以后在总结。
很郁闷 昨天把新车刮了,前轮挡泥板旁的漆刮了,555555555555
另:我和老婆都是Z打头的姓,所以就是2Z啦,关键没有ZZ打头,其余25个字母都可以搭配,呵呵

附件 点击查看原图 (82.1 KB)

[每日热点]:【保养维护】奔驰E机脚更换 真假机脚大结局...

回复本楼 | 评分 | 举报

新车入手,恭喜

[每日热点]:【故障报告】比亚迪“精准”的保养“提示”...

恭喜新车入手啊
~~~~
◎◎【OH只是个离休干部】◎◎

[每日热点]:【爱车生活】小结一下我第六年的锐界四驱豪锐...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【模玩天下】经典车模 福田欧曼雄狮280B 6X4拖头...

恭喜lz,花了多少?可否告知。
我刚刚定完,1.6精灵,冰海蓝加白顶。嘿嘿
帅有个屁用!到头来还不是被卒吃掉!

[每日热点]:【改装美容】老兵升级音响 一旦开始就停不下来...

这色是紫铜橙?怎么看着像法兰红啊

[每日热点]:【模玩天下】1930布加迪拿破仑豪华轿车1:24模型...

恭喜老乡,斯柯达在秦皇岛开店了么,保养还得去唐山吧
.    __
    /___\.
  (o\_|_/o)
.

[每日热点]:【自驾游记】广西巴马百魔洞的诱惑...

原帖由 1WD 于 09-08-09 12:00 发表
恭喜老乡,斯柯达在秦皇岛开店了么,保养还得去唐山吧
现在是 2S的 规模,叫4S店,他说可以保修,我也不知道呢啊
你是秦皇岛的?

[每日热点]:【旅行游记】在双山岛渡口慢街品尝螃蜞豆腐...

原帖由 快乐小晶 于 09-08-09 11:05 发表
恭喜lz,花了多少?可否告知。
我刚刚定完,1.6精灵,冰海蓝加白顶。嘿嘿
89400+白顶+遥控钥匙 我是精致1.4手自一体

[每日热点]:【旅行游记】游茂县 岷江边散步...

宁可当车夫,车子别借人。。
借用别人的名言

[每日热点]:【旅行游记】云南 一个治愈的好地方...