切换新版>>

斯巴鲁论坛 >  千万不买斯巴鲁,后悔啊!

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【爱车生活】小T验车第六季...

回复本楼 | 评分 | 举报

别的进口车配件也贵不,并不是光光斯巴鲁贵.再说保险同意陪不就好了.

[每日热点]:【改装美容】车辆改装之一辆皮卡的蜕变...

我也是每天看贴无数,基本上不回贴.
后来发现这样很傻,很多比我注册晚的人积分都比我多,于是我就把这段文字保存在记事本里,每看一贴就复制粘贴一次.顺便帮LZ把贴子顶上去
车型:
06年锐志2.5丐版
2010款欧蓝德2.4时尚
2011款福特嘉年华1.5(已卖)
2019款奥迪Q3 2.0T 40TFSI 四驱

[每日热点]:【保养维护】14款奔驰E260L 一年用车分享...

进口车配件本来就贵

[每日热点]:【改装美容】非主流玩法 升级车机运放芯片...

houhui..........

[每日热点]:【保养维护】我的长安CS75六年使用感受...

被配件价格吓回去的报到。。。。

[每日热点]:【保养维护】14万公里 更换前后盘片及皮带轮组...

原帖由 常州斯巴鲁 于 08-10-14 20:12 发表
我的一个朋友刚买的宝马X5撞了一下,就十几万,而且还要2个半月。所以我朋友这几天只好开一辆领域。进口车就是这样呀。
我的一个朋友刚买的大富豪电动车撞了一下,就5百文,而且还被店老板把店即偷偷换成国产的了。所以我朋友这几天只好开一辆飞达。高档车就是这样呀。

[每日热点]:【爱车生活】几十大洋老八内饰板绒布改皮革...

不买后悔一阵子,买了后悔一辈子。
路虽远,行则将至;事虽难,做则必成!

[每日热点]:【故障报告】宝马F18更换铝合金油底壳...

赶紧买保险吧,要不然会有更多的保险公司不给斯巴鲁保了!现在我们这里已知平安、都邦等都不给保了,听说大地也快了。

[每日热点]:【新车作业】全国第一台拖钩版蔚来ET5提车记...

我也是每天看贴无数,基本上不回贴.
后来发现这样很傻,很多比我注册晚的人积分都比我多,于是我就把这段文字保存在记事本里,每看一贴就复制粘贴一次.顺便帮LZ把贴子顶上去

[每日热点]:【改装美容】高尔夫嘉旅 更换全新减震器记录...