切换新版>>

斯巴鲁论坛 >  千万不买斯巴鲁,后悔啊!

原帖由 HanYan723 于 09-09-25 12:22 发表
哪句埋汰富康了?说富康保有量大维修成本低还不好?
您回贴忘了加句  大众是神车
再补充一点,如果你认为斯巴鲁是神车,我非常高兴!
我也在用神车!

[每日热点]:【爱车生活】小T验车第六季...

回复本楼 | 评分 | 举报

配件确实是贵得不靠谱,而且不好买。但是已经买了这车,并且保险公司又能赔,就不管了,谁叫这车开着爽呢!
爱CAR,爱滴很。

[每日热点]:【改装美容】车辆改装之一辆皮卡的蜕变...

只能说楼主你太牛了

[每日热点]:【保养维护】14款奔驰E260L 一年用车分享...

原帖由 很好奇的松节油 于 08-10-14 20:02 发表
这么贵?我有点怀疑这个价钱是否合理
就拿森林人来说,一个保险杠1千多,大灯我不知道多少4000有可能,加上工时,也不可能这么多钱
保险杠1200加减震垫600,大灯8600,与保险公司结算是6800。所以买SUBARU别舍不得买保险。

[每日热点]:【改装美容】非主流玩法 升级车机运放芯片...

车子就是个代步除非用于面子讲讲排场上个名牌的,其他什么性能车无用武之地高速限速市内堵车。所以斯巴鲁这些所谓性能车就只看决不会买

[每日热点]:【保养维护】我的长安CS75六年使用感受...

486的保险本来就是最贵的!
车到山前必有路,有路必有丰田车,没路就找帕杰罗!

[每日热点]:【保养维护】14万公里 更换前后盘片及皮带轮组...

我也是每天看贴无数,基本上不回贴.
后来发现这样很傻,很多比我注册晚的人积分都比我多,于是我就把这段文字保存在记事本里,每看一贴就复制粘贴一次.顺便帮LZ把贴子顶上去
下蛋公鸡~公鸡中的战斗机Oh~yeah   

潍坊高尔夫6 群59805565

[每日热点]:【爱车生活】几十大洋老八内饰板绒布改皮革...

后悔了几年了。。。
枉入红尘若许年,未带一女把家还!

[每日热点]:【故障报告】宝马F18更换铝合金油底壳...

进口车配件本来就贵

[每日热点]:【新车作业】全国第一台拖钩版蔚来ET5提车记...

你不买保险么 买什么车都一样的

[每日热点]:【改装美容】高尔夫嘉旅 更换全新减震器记录...