切换新版>>

世嘉论坛 >  VTS,1000公里超详细作业!37楼 手机GPS图文,76楼 新增短天线及打蜡后效果图!

写的很好,正准备入手!

[每日热点]:【保养维护】用车记录之更换前后刹车片...

回复本楼 | 评分 | 举报

好作业,不过更正一下!5800是3.2寸的屏幕,不时2.8滴!呵呵

[每日热点]:【改装美容】钢结构下巴的进化...

lz摄影技术这么好,再多拍几张发上来啊,
特别是各角度全身照。

[每日热点]:【保养维护】与车有关 自己来更换下遥控钥匙壳...

礼貌回帖,强帖必顶

[每日热点]:【新车谍照】目前颜值最高最火的一款车...

原帖由 stranger0513 于 09-10-25 16:35 发表
我也问!
方便的话,发我邮箱:stranger0513@msn.com
版主莫怪呀,被逼跟老皮做广告,冇的发。
上淘宝搜“汉阳神龙教”就是他的店了!

[每日热点]:【越野】VCU粘性耦合中差四驱中央差速器...

嘉嘉到手快2个月了,过两天要大风降温可能外加大暴雨!今天上午少云、闷热,加油,洗车,准备加班。距离上班时间还有1个小时的时候,想想也该打蜡了,每月一次把第一瓶蜡用完再说:)
    操家伙干活!按照老皮教的顺序,车顶-》前盖-》后盖-》两侧,打上一层霍尼韦尔灰色车蜡,大概30分钟;天气晴朗打完最后一块,车顶的蜡已经干透了。时间差不多了,用布(洗车用的无纺布,当然是要干的)稍用力把蜡给抹掉,有些厚的地方要用很大力气!最后一抹白色的干蜡被擦掉时看看时间1小时20分钟。一头汗水!!!
    期间一个貌美的小嫂子差异的问我:“你还自己洗车呀?”“自己打蜡。”我答道。这个小嫂子应该是到旁边锦江国际酒店的一兆韦德健身的吧:)
    另外,通报一下:目前暂未发现机油泄漏情况,我一般两三天都会打开引擎盖看看有无异常,每天驶离车位后都要看看地上有无油污。另外,上车前绕车一周检查四轮也是每天必做的。
    下面看图(这次没有准备,nokia 5800XM手机拍的,效果马马虎虎,大家凑活一下吧):
1.倒影是新世界国贸大厦

2.来个远一点的背影照

3.刚败的短天线(匈牙利产,C5原配天线)

4.最后是个短天线的侧面照

[每日热点]:【车友看车】手机直拍问界m5混动汽车...

我也想搞个短天线,现在没米了,唉

[每日热点]:【自驾游记】重游林州石板岩大峡谷...

原帖由 yfae 于 09-10-31 12:06 发表
嘉嘉到手快2个月了,过两天要大风降温可能外加大暴雨!今天上午少云、闷热,加油,洗车,准备加班。距离上班时间还有1个小时的时候,想想也该打蜡了,每月一次把第一瓶蜡用完再说:)
    操家伙干活!按 ...
你的短天线在哪买的?多少米?

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之额尔古纳湿地...

原帖由 世嘉BX3 于 09-10-31 14:12 发表
我也想搞个短天线,现在没米了,唉
淘宝上面淘的,很便宜啦,效果也不错。不会这个米都没了吧?哪一家的就不说了,免得广告嫌疑,价格都差不多的。

[每日热点]:【旅行游记】西安草堂寺 看鸠摩罗什...

[每日热点]:【自驾游记】 一人一车没有狗的游目骋怀——乐马尼亚...