切换新版>>

菲亚特论坛|FIAT zone >  感谢那些车之城市精灵派力奥(加入206连接)

文是好文,可惜罗嗦,排版也要搞好一点。
欢迎卡友加入“广汽菲亚特致悦交流QQ群”:302496658

[每日热点]:【吃喝FB】马自达车友会共赴夏季户外烧烤派对...

回复本楼 | 评分 | 举报

支持,支持

[每日热点]:【保养维护】修理途锐中央扶手箱...

好贴!!这个不得不顶!!

[每日热点]:【保养维护】为垂死挣扎的老宝续命 老宝来大保养...

不错的文章 为什么不开开1.3的

[每日热点]:【保养维护】15款e180更换节温器顺便洗洗碳...

老,并不一定就不好,它还有另一种解释,叫做成熟。

[每日热点]:【保养维护】温度调节伺服器坏更换内部电机...

我的感受:一辆车,只要你喜欢,就会觉得是好车
我我我我我是202,喊喊喊我202就ok了

[每日热点]:【风土人情】进藏之旅途径江孜宗山古堡...

写的蛮实在的,真实感受
PALIO  1.5EX  白色小派
热情地投入生活,冷静地看待人生

[每日热点]:【时光走廊】山西浑源“大云寺”...

写的不错!!
悠然,随心,随性,随缘。

[每日热点]:【保养维护】9岁半翼虎换新鞋!...

又在爆贬这款国产的变速箱,其实没那么差,主要是FIAT不了解它,根本不该配那么稀和热稳定性太差的齿轮油。
我的中文名叫托马斯

[每日热点]:【旅行游记】入住亚丁村 坐在房顶看雪山...

支持原创!!!
选择 生活

[每日热点]:【爱车生活】老婆购买二手车记录 选车思路分享...