切换新版>>

山东论坛 >  1.4T手舒之东联强奸版高6,上图。

原帖由 i_vehicle 于 09-11-16 17:52 发表
lz的发动机仓内为何要系红布条?有何讲究(用处)?
布条是我自己绑上去的 主要是看一发动车 那几跟塑料管 抖动的厉害 所以给捆绑一下减少抖动 哈哈你还挺细心的

[每日热点]:【爱车生活】小T验车第六季...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 wja091 于 09-11-07 13:48 发表
电池。。。。
你那电瓶怎么是纸包的,我的都是塑料的,跟速腾是一样的,不是被SSSS给换了吧
没有什么是不可能的

[每日热点]:【改装美容】车辆改装之一辆皮卡的蜕变...

您这个是烟台的第一辆吧?

[每日热点]:【保养维护】14款奔驰E260L 一年用车分享...

哈 我不是 听说咱烟台 一个 福山 第一辆提的是个 红外黑内的。。1.4 自动舒适。

[每日热点]:【改装美容】非主流玩法 升级车机运放芯片...

支持一下,首次进入烟台论坛,请多关照

[每日热点]:【保养维护】我的长安CS75六年使用感受...

是你~~~~哈哈~~~
福莱刷车~

[每日热点]:【保养维护】14万公里 更换前后盘片及皮带轮组...

哦 ~ 幸会 幸会 原来是个小妹妹  远远地偷看了你一眼 不好意思。。。。。

[每日热点]:【爱车生活】几十大洋老八内饰板绒布改皮革...

原帖由 wja091 于 09-12-07 12:38 发表
哦 ~ 幸会 幸会 原来是个小妹妹  远远地偷看了你一眼 不好意思。。。。。
应该靠上去偷看

[每日热点]:【故障报告】宝马F18更换铝合金油底壳...

非常不错的高6.黑内很帅气。轮毂换换吧。地盘降低一哈子。呵呵。。

[每日热点]:【新车作业】全国第一台拖钩版蔚来ET5提车记...