切换新版>>

世嘉论坛 >  VTS,1000公里超详细作业!37楼 手机GPS图文,76楼 新增短天线及打蜡后效果图!

敢问lz,老皮有没有网店?俺是外地的,看他的东西不错。

[每日热点]:【吃喝FB】马自达车友会共赴夏季户外烧烤派对...

回复本楼 | 评分 | 举报

esp不该省的······

[每日热点]:【保养维护】修理途锐中央扶手箱...

很棒~灰VTS非常少见啊,LZ的摄影技术比我强多了..
米...

[每日热点]:【保养维护】为垂死挣扎的老宝续命 老宝来大保养...

国庆大假,男女同事驾车出游,停在路边拥抱……遭巡警碰到。
  警官问男:“这是你的车吗?”
  答:“单位上的。”
  又问:“她是你老婆?”
  答:“也是单位上的。”
  警官惊讶:狗日的啥子单位?福利比我们还好!我们只发钱和月饼。
其大无外,其小无内

[每日热点]:【保养维护】15款e180更换节温器顺便洗洗碳...

原帖由 supermxx 于 09-10-15 21:40 发表
敢问lz,老皮有没有网店?俺是外地的,看他的东西不错。
淘宝搜索店铺“汉阳神龙教”

[每日热点]:【保养维护】温度调节伺服器坏更换内部电机...

楼主用的什么镜头?
当我们是少数的时候,可以测试自己的勇气;当我们是多数的时候,可以测试自己的宽容。

[每日热点]:【风土人情】进藏之旅途径江孜宗山古堡...

LZ,PM 一下那个手机架的链接。

[每日热点]:【时光走廊】山西浑源“大云寺”...

原帖由 夜阑北斗 于 09-10-17 08:30 发表
楼主用的什么镜头?
镜头是经典的副厂头,腾龙的17-50mm,F/2.8。当时3100买的:)

[每日热点]:【保养维护】9岁半翼虎换新鞋!...

原帖由 从206到307 于 09-10-17 19:28 发表
LZ,PM 一下那个手机架的链接。
在淘宝里搜索“卡登仕 MAX 支架”,基本上都是一个价格,找个同城吧省点邮费哈:)

[每日热点]:【旅行游记】入住亚丁村 坐在房顶看雪山...

支持楼主,早看上这车了,下个月就要出手啦,哈哈!

[每日热点]:【爱车生活】老婆购买二手车记录 选车思路分享...