切换新版>>

世嘉论坛 >  VTS,1000公里超详细作业!37楼 手机GPS图文,76楼 新增短天线及打蜡后效果图!

原帖由 zangweijiang 于 09-10-15 12:23 发表
我们的车子是一样一样的!
我们的老婆也是一样一样的好!!!!!!!!
开嘉嘉的人都是性情中人啊!

[每日热点]:【保养维护】一万六千公里节温器索赔更换实录...

回复本楼 | 评分 | 举报

手机gps,楼主那个位置是最好的。既然手机gps,还是塞班系统的,就不要考虑使用车上电源了,关键时候打开看看就行了,毕竟,塞班的garmin和凯立德,route66等,地图都老掉牙的了,参考一哈而已。
带上两块电池,使用6-7小时没问题。
楼主好贴,再次看了一遍。pp也很牛。

[每日热点]:【新车谍照】提凯迪拉克XT6...

原帖由 猎人村 于 09-10-15 12:47 发表
手机gps,楼主那个位置是最好的。既然手机gps,还是塞班系统的,就不要考虑使用车上电源了,关键时候打开看看就行了,毕竟,塞班的garmin和凯立德,route66等,地图都老掉牙的了,参考一哈而已。
带上两块电池 ...
猎版能光顾,并留下墨宝不胜荣幸啊!
另外,我的Garmin地图是最新的,塞班论坛的garmin地图更新还算及时了,在武汉市内用了下,还算准确。关于多配几块电池是个好主意,电线扯来扯去有点不爽,我怎么没想到列

[每日热点]:【保养维护】老土奔补胎记&十岁大寿...

这个电线拖的,厉害
爱在江苏 家在苏分

[每日热点]:【保养维护】7年艾瑞泽5 养车过程分享...

手机架不错,就是太贵了,

[每日热点]:【保养维护】2.0自由客更换爱信机油变速箱油小记...

楼主可以考虑从方向盘下面走的,用挂钩挂住可能会美观一点
Evil prevails when good men fail to act

[每日热点]:【新车作业】第一台Dream Car:MINI棒球帽-R58s...

才1000KM就打蜡啊,小心过度保养车坏的更快啊

[每日热点]:【美图欣赏】驱车2000公里 在内蒙找到冰岛的柱状玄武岩...

原帖由 lazymouse 于 09-10-15 16:10 发表
手机架不错,就是太贵了,
还好吧便宜的也要十几块,差别就是三十多块呀:)好东西用起来舒服呀,物有所值的。

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之敖鲁古雅...

原帖由 卖糖油果子的 于 09-10-15 17:15 发表
才1000KM就打蜡啊,小心过度保养车坏的更快啊
洗车完立即打蜡,用海绵打蜡、无纺布擦干,应该不会适得其反吧?

[每日热点]:【旅游手札】山西“浑源文庙”...

为了让我的LD看见你帖子,我再顶一记!

[每日热点]:【自驾游记】寻探滇越 箇碧石铁路旧日的筑迹...