切换新版>>

新君越论坛 >  刚提车回来 交作业了-----新君越上市提车第一贴

好车,养眼了~

[每日热点]:【爱车生活】20岁的你 依旧令我着迷...

回复本楼 | 评分 | 举报

强!我也准备定豪华版

[每日热点]:【新车谍照】遇见PATHFINDER探陆...

外形好看, 但内饰颜色个人觉得不好看啊!~

[每日热点]:【车坛文化】1924意大利伊索塔佛拉奇尼定制车...

强帖留名,好车,好作业……

[每日热点]:【爱车生活】坦克300到手2年小结...

强帖留名,好车,好作业……

[每日热点]:【保养维护】GL8拆下的顶筒可以这样修复...

原帖由 hz_yangy 于 09-07-18 23:12 发表
再说油耗吧.....
今天下午去了趟省中医院(西湖边解百股份附近),走解放路. 车多,红绿灯多,典型的城市道路...这么热的天(弟兄们,杭州今天40度啊)当然还打强力空调......完了看了下仪表盘上显示的平均油耗,11.3升/百公里.....感觉还行.     如是高速,估计在7-9之间.....
这么省!不知3.0的油耗会怎么样?3.0的发动机不错啊....

[每日热点]:【车坛文化】10年140000公里高尔夫6玩车报告...

LZ看看全景天窗就只有纱窗,还是有遮阳挡板的??如果只有纱窗。夜间在路灯下行车会一明一暗,车内的人肯定感觉不舒服 ,白天太阳这么大辐射肯定很大,特别黑内,汗!!!!

[每日热点]:【新车】03+动力 独特外观 领克05如何...

LZ辛苦了,非常不错的车

[每日热点]:【新车作业】好玩儿的代步工具 特斯拉Model 3...

值得推广!!!!

[每日热点]:【本坛推荐】聊聊我的房车“改装”情况...

好贴必顶!!!

[每日热点]:【改装美容】08款卡罗拉加装蓝牙及电压表...