切换新版>>

伊兰特论坛 >  伊兰特超强升级大改装(新增尾翼改装 5月30日)

原帖由 wjp7088 于 09-03-24 19:14 发表
今天又改装了我的折叠钥匙,增加了照明灯。你有没有这样的感觉?晚上天黑了,拿出钥匙开车而又看不到钥匙孔,需要打开阅读灯对吧。现在我不用了,就在我改装后的折叠钥匙上增加了照明灯功能。晚上开车时按下遥控 ...
钥匙孔一圈会亮的吧?
我国宪法写得清清楚楚:“一夜夫妻百日恩,七楼以上才有电梯”。这个想必你知道,既然知道,你就不能断章取义,就算是天气预报,它还有不准的时候呢!!!再者说了,那中 国银行也不是你一家开的。人家马拉多纳都结婚了,你还拿着粮票顶什么用呢。 真是滑天下之大稽。前些日子,刚刚开过会,郑重声明:“中不搞多party制,存栏母猪给补贴”。多好的事呢,楞让你这号人给搅混了......

[每日热点]:【吃喝FB】马自达车友会共赴夏季户外烧烤派对...

回复本楼 | 评分 | 举报

不错,支持一下

[每日热点]:【保养维护】修理途锐中央扶手箱...

回复31楼,我的车是标准配置,没有那个功能。你需要的电路图纸已经发到你的邮箱,请查收。谢谢各位朋友的支持和信任。谢谢!!!
相信自己,打造属于自己独一无二的伊兰特。

[每日热点]:【保养维护】为垂死挣扎的老宝续命 老宝来大保养...

偶 感兴趣,请把自制天窗自动关闭器,遥控开启后备箱电路图发给我.谢谢!!!
邮箱地址:ck9502@163.com

[每日热点]:【保养维护】15款e180更换节温器顺便洗洗碳...

最近又要安装伸缩式电视显示器和无碟王791播放器,然后再增加二次进气和油气分离装置。
相信自己,打造属于自己独一无二的伊兰特。

[每日热点]:【保养维护】温度调节伺服器坏更换内部电机...

真厉害,学习

[每日热点]:【风土人情】进藏之旅途径江孜宗山古堡...

牛人一个,学习了

[每日热点]:【时光走廊】山西浑源“大云寺”...

顶。。。。

[每日热点]:【保养维护】9岁半翼虎换新鞋!...

现在可以上图了
没签名

[每日热点]:【旅行游记】入住亚丁村 坐在房顶看雪山...

楼主外星来的,鉴定完毕!

[每日热点]:【爱车生活】老婆购买二手车记录 选车思路分享...