切换新版>>

奇骏论坛|奇骏纵队 >  【爱卡奇骏纵队】奇骏纸质车标发放贴,发放截止!

你在江北哪里哟?我自己过来拿,到了江北偶电话你可以不?

[每日热点]:【爱车生活】20岁的你 依旧令我着迷...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 tonyking 于 09-02-23 22:18 发表
2009年2月23日,,,爱卡奇骏纵队标到达重庆,,,
按奈住激动,,,下班,,,打开信封
T头,我要啊!

附件 点击查看原图 (94.52 KB)

不在乎目的地,只在乎沿途的风景,让心灵去旅行!

[每日热点]:【新车谍照】遇见PATHFINDER探陆...

俺要纵队车标

[每日热点]:【车坛文化】1924意大利伊索塔佛拉奇尼定制车...

忘记传PP了,补上

附件 点击查看原图 (93.02 KB)

[每日热点]:【爱车生活】坦克300到手2年小结...

抢位子啦,等领标!~!

[每日热点]:【保养维护】GL8拆下的顶筒可以这样修复...

可惜我现在的米少啊,啥时候能有50米啊,唉~~~~~~~~~~图片也上不了

[每日热点]:【车坛文化】10年140000公里高尔夫6玩车报告...

版主你好,我就是给你发短信的,我对电脑不太懂不会发图片,
我真想要个爱车卡,我的地址是:大连市开发区得胜供电营业所,邮编:116108,郑树峰收,电话:041187210279.谢谢

[每日热点]:【新车】03+动力 独特外观 领克05如何...

T版,我已给你发过站短,现重给。谢谢[localimg=400,300]1[/localimg]
[localimg=400,300]1[/localimg]
华东群:4967339

[每日热点]:【新车作业】好玩儿的代步工具 特斯拉Model 3...

我要啊!太激动了啊!!遥遥要!!!

[每日热点]:【本坛推荐】聊聊我的房车“改装”情况...

T版号召强,大家动力足...

附件 点击查看原图 (69.34 KB)

[每日热点]:【改装美容】08款卡罗拉加装蓝牙及电压表...