切换新版>>

昊锐论坛 >  作业:我的昊锐被拆了,心痛啊!

拆了呻吟会更大

[每日热点]:【爱车生活】20岁的你 依旧令我着迷...

回复本楼 | 评分 | 举报

刚出的车这种问题机率是会多点了

[每日热点]:【新车谍照】遇见PATHFINDER探陆...

这不是胡来么,你以为拆了就能不响了?原厂都搞不定的事情,只能是越拆响的地方越多。

[每日热点]:【车坛文化】1924意大利伊索塔佛拉奇尼定制车...

我也有这样的情况,但是我没有换,再开段时间看看。我看了别的车好像也有这种情况,去ssss店检测了一下,说是指针发出的声音,我晕。。。密切关注楼主的更换情况

[每日热点]:【爱车生活】坦克300到手2年小结...

原帖由 qcgyh 于 09-10-14 16:49 发表
怎么内部还是挺粗糙的
车子内饰和装修房子一样
享受人生

[每日热点]:【保养维护】GL8拆下的顶筒可以这样修复...

这个是指针和塑料卡子热涨冷缩原因导致的,应该是开空调后会更明显.每个车都有,只是处理好坏的问题,好点的车加垫层海绵而已.这种严格来说应该不算异响.车上卡子是越拆越松的,能忍还是忍了吧.

[每日热点]:【车坛文化】10年140000公里高尔夫6玩车报告...

我的也被拆了,沾了点双面胶,还是有响声,想过一阵儿再说吧,不影响使用,希望厂家能正视这个问题,尽快解决
!!1!!

[每日热点]:【新车】03+动力 独特外观 领克05如何...

我的组合仪表那里颠簸的时候也一样 也有异响,我也懒的理了 管他呢 首保在去看看 我可不想拆

[每日热点]:【新车作业】好玩儿的代步工具 特斯拉Model 3...

真是一个不该发生的事情啊
去恋爱吧,像没有受过一次伤一样!去跳舞吧,像没有一个人观看一样!

[每日热点]:【本坛推荐】聊聊我的房车“改装”情况...

帮朋友选车
全国逍友一家亲

[每日热点]:【改装美容】08款卡罗拉加装蓝牙及电压表...