切换新版>>

晶锐论坛 >  1.6手动晶灵首保篇(终于能上图了)

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【保养维护】奔驰E机脚更换 真假机脚大结局...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 liuyang298 于 09-06-26 23:56 发表
楼主原车间的机油是黑色么?如果不是的话 那就有点吓人了!用不着考虑多少公里换机油 只要你加的不是黑色机油 那就隔段时间就把机油尺拔出来看看 如果变色了 那就应该更换了!像你图片中放出的那种机油颜色只能 ...
呵呵,非常不赞同,你仅仅凭一些分辨率不高的照片就下这样的结论

[每日热点]:【故障报告】比亚迪“精准”的保养“提示”...

严重关注中,希望我也能早日拥有自己的小晶

[每日热点]:【爱车生活】小结一下我第六年的锐界四驱豪锐...

原帖由 nandanjia 于 09-06-24 11:31 发表
你的车门经过调整,现在已经不响了吗?
据了解,厂家在车门密封条上喷了橡胶保护剂,使密封条软熟,滑溜,现在已经不响,不需要调整车门。但师父说,某些情况下,需要调整车门

[每日热点]:【模玩天下】经典车模 福田欧曼雄狮280B 6X4拖头...

原帖由 coyote_hao 于 09-06-25 09:18 发表
顶,发动机护板和脚垫都在ssss买的吗?几米?
护底板230,脚垫220,还有个车载加热杯35。4S店原价买的。

[每日热点]:【改装美容】老兵升级音响 一旦开始就停不下来...

是我老乡啊,一定要顶。我的晶锐还只有3000多公里,还没有去保养嘞。
天地有大,美而不言

[每日热点]:【模玩天下】1930布加迪拿破仑豪华轿车1:24模型...

这个人我认识,我现在才3600呢,等首保时,加装定速巡航,一键降窗功能

[每日热点]:【自驾游记】广西巴马百魔洞的诱惑...

不错啊等我车拿到了也来交个作业

[每日热点]:【旅行游记】在双山岛渡口慢街品尝螃蜞豆腐...

原帖由 海底石 于 09-06-29 10:03 发表
是我老乡啊,一定要顶。我的晶锐还只有3000多公里,还没有去保养嘞。
老乡啊,加温州晶锐群啊,群号87400021

[每日热点]:【旅行游记】游茂县 岷江边散步...

有哪位TX知道小晶蓝牙怎么用的啊?搞不懂,说明书上没有写!!!

[每日热点]:【旅行游记】云南 一个治愈的好地方...