切换新版>>

锐志论坛 >  个性还是共性??

近光灯也是左低右高的,到底是车身倾斜造成的?还是为了达到灯光的左低右高而故意把车身也设计成左低右高??还是....???
通信基本靠吼交通基本靠走治安基本靠狗取暖基本靠抖

[每日热点]:【保养维护】一万六千公里节温器索赔更换实录...

回复本楼 | 评分 | 举报

.......这个这个。。。。

[每日热点]:【新车谍照】提凯迪拉克XT6...

我一直感觉左边低一点,一直怀疑是左边轮胎胎压不足,而实际胎压一样。以为自己感觉出错!
原来确实是有高低的呀,个人以为这是个缺陷。

[每日热点]:【保养维护】老土奔补胎记&十岁大寿...

两后轮一样吗?其他车型咋样?

[每日热点]:【保养维护】7年艾瑞泽5 养车过程分享...

正考虑换车选锐志的,怎么毛病这么多啊?

[每日热点]:【保养维护】2.0自由客更换爱信机油变速箱油小记...

等待权威的回答哦

[每日热点]:【新车作业】第一台Dream Car:MINI棒球帽-R58s...

以后我带了卷尺买车去

[每日热点]:【美图欣赏】驱车2000公里 在内蒙找到冰岛的柱状玄武岩...

我来顶,哈哈。

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之敖鲁古雅...

我没感觉到~~就是座椅没有腰撑很不爽~~
通信基本靠吼交通基本靠走治安基本靠狗取暖基本靠抖

[每日热点]:【旅游手札】山西“浑源文庙”...

试试别的车看看

[每日热点]:【自驾游记】寻探滇越 箇碧石铁路旧日的筑迹...