切换新版>>

奥迪Q5/Q5L论坛 >  爱卡独发!!国产Q5 1000公里/一个月 驾驶心得

原帖由 gouhai 于 2010-4-23 19:50 发表
机油下去不烧 1000公里的时候你的机油怎么样呢?请指教
看看我的过程图

附件 点击查看原图 (85.1 KB)

附件 点击查看原图 (92.14 KB)

附件 点击查看原图 (62.54 KB)

附件 点击查看原图 (73.09 KB)

[每日热点]:【保养维护】奔驰E机脚更换 真假机脚大结局...

回复本楼 | 评分 | 举报

车主作业必须顶
如果是在开灯的情况下用玻璃水,确实挺费滴,因为此时同时清洗前大灯。我已经自己加了大约4升了。

[每日热点]:【故障报告】比亚迪“精准”的保养“提示”...

原帖由 冷钢 于 10-04-23 20:05 发表
车主作业必须顶
如果是在开灯的情况下用玻璃水,确实挺费滴,因为此时同时清洗前大灯。我已经自己加了大约4升了。
我加了 6瓶了 大灯清洗费水么

[每日热点]:【爱车生活】小结一下我第六年的锐界四驱豪锐...

原帖由 YJG249 于 10-04-23 19:58 发表
看看我的过程图
到5000差不多没有了机油 呵呵

[每日热点]:【模玩天下】经典车模 福田欧曼雄狮280B 6X4拖头...

不会是漏玻璃水吧?

[每日热点]:【改装美容】老兵升级音响 一旦开始就停不下来...

顶!!!!!!!!!!!!!

[每日热点]:【模玩天下】1930布加迪拿破仑豪华轿车1:24模型...

原帖由 gouhai 于 2010-4-23 20:33 发表
我加了 6瓶了 大灯清洗费水么
我从3月1日开始,经历了雪天雨天较多,使用比较频繁,因此觉得挺费。本车玻璃水容量:4.6升。报警之后大约加将近4升到满。

[每日热点]:【自驾游记】广西巴马百魔洞的诱惑...

原帖由 gouhai 于 2010-4-23 20:34 发表
机油消耗很正常滴,、我想保修期二年内必须乱开.使劲开 呵呵

[每日热点]:【旅行游记】在双山岛渡口慢街品尝螃蜞豆腐...

原帖由 gouhai 于 2010-4-23 20:34 发表
不是没有机油了,而是相当于机油尺两个豁口之间的油没了。具体到本车,如果显示为空,意味着消耗了1升机油。

[每日热点]:【旅行游记】游茂县 岷江边散步...

原帖由 YJG249 于 2010-4-23 21:10 发表
机油消耗很正常滴,、我想保修期二年内必须乱开.使劲开 呵呵
把易损件都换新的

[每日热点]:【旅行游记】云南 一个治愈的好地方...