切换新版>>

昊锐论坛 >  昊锐1.8TSI贵雅版作业(感受见26、117楼,附多图)

原帖由 <i>winterxp</i> 于 09-08-29 22:49 发表
1、请楼主告知:行驶到120公里/小时,昊锐车内的噪音怎么样?<br />
2、我很看好2.0T贵雅版,可是又担心昊锐所配的轮胎不能让该发动机的动力充分释放,所以决定选1.8T贵雅版,不知这种决定是否明智?<br />
3、昊锐的车在 ...
哈哈,1.8TSI,也够用啦!老帕萨特的1.8T还是老款呢,2500转才介入涡轮,还不是照样创造了那么多的销售佳绩!
喜欢飙呢,上2.0TSI后可以考虑换大脚嘛~~
宁静致远

[每日热点]:【爱车生活】20岁的你 依旧令我着迷...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 winterxp 于 09-08-29 22:49 发表
1、请楼主告知:行驶到120公里/小时,昊锐车内的噪音怎么样?
2、我很看好2.0T贵雅版,可是又担心昊锐所配的轮胎不能让该发动机的动力充分释放,所以决定选1.8T贵雅版,不知这种决定是否明智?
3、昊锐的车在 ...
1、因为是新车还在磨合期,我最高只开到110,风噪、胎噪有,比我朋友的新君威要大。
2、这几天开下来,我觉得1.8T足够了,稍加油门推背感很强。
3、懂昊锐的明白,1.8T双排气管都在左侧,2.0T左右各一根,呵呵

[每日热点]:【新车谍照】遇见PATHFINDER探陆...

原帖由 精力旺盛 于 09-08-29 23:20 发表
想知道,贵雅的中控屏幕是触摸屏么?
是触摸屏的

[每日热点]:【车坛文化】1924意大利伊索塔佛拉奇尼定制车...

写的不错。顶一个。

[每日热点]:【爱车生活】坦克300到手2年小结...

[每日热点]:【保养维护】GL8拆下的顶筒可以这样修复...

1、今天在高速上驾车,刚好遇到时断时续的雨天,雨量传感器起到了作用,雨刮器根据雨量大小时快时慢,视野很清晰,赞一个。
    2、个人感觉前排储物空间还不够。
    3、目前跑了近700KM,大多在高速,全程空调,平均油耗8.7
    4、油门反应很快,提速够劲。
    5、空调制冷速度较快,但是大太阳下驾车靠窗侧还是偏热,看来还得去贴太阳膜。
    6、车辆发动时怠速很稳定,坐在车内基本感觉不到,但高速上100码左右的胎噪、风噪个人感觉稍偏大。(在购车时4S店经理曾解释说昊锐的米其林轮胎抓地性能比较好,但胎噪相对大些。)
    7、今天遇到一位懂车的朋友,大赞这车的油漆好。我没觉得怎么好,反正鱼鳞阴影还在徘徊。

[每日热点]:【车坛文化】10年140000公里高尔夫6玩车报告...

顶感受2........

[每日热点]:【新车】03+动力 独特外观 领克05如何...

顶。。。。。
师太你就从了老衲吧

[每日热点]:【新车作业】好玩儿的代步工具 特斯拉Model 3...

试试上图

附件 点击查看原图 (99.13 KB)
  仪表台

[每日热点]:【本坛推荐】聊聊我的房车“改装”情况...

侧身照片
我一直感觉实车的侧身比照片要漂亮

附件 点击查看原图 (131.84 KB)

[每日热点]:【改装美容】08款卡罗拉加装蓝牙及电压表...