切换新版>>

晶锐论坛 >  1.4MT晶致作业-玉玉(更新若干照片)

400+了

附件 点击查看原图 (115.25 KB)

[每日热点]:【吃喝FB】马自达车友会共赴夏季户外烧烤派对...

回复本楼 | 评分 | 举报

可以看见一点点腿

附件 点击查看原图 (77.16 KB)

[每日热点]:【保养维护】修理途锐中央扶手箱...

方向盘上的,很有手感的标...

附件 点击查看原图 (93.22 KB)

[每日热点]:【保养维护】为垂死挣扎的老宝续命 老宝来大保养...

发完啦,本来是想着慢慢更新的,今天有TX反映,而且版版说不太符合加精的标准,为此我又去置顶里学习了一下...不过向来看不进去那些字,不知道这次合格了没...呵呵...
明天去改遥控钥匙,回来后会更新照片的...
这星期准备去买点小东西,排挡套之类的,回来后也会更新照片的...

[每日热点]:【保养维护】15款e180更换节温器顺便洗洗碳...

呵呵 我也要贴车贴 等弄好了一并交作业吧 先懒两天

[每日热点]:【保养维护】温度调节伺服器坏更换内部电机...

看了全部文字,感觉LZ老爸真好,嫁女儿除了给女儿买车,还要给装修房子,还要出婚礼钱,LZ真幸福。LZ的LG更幸福!哈哈~~

[每日热点]:【风土人情】进藏之旅途径江孜宗山古堡...

原帖由 xgf500 于 09-07-02 21:39 发表
看了全部文字,感觉LZ老爸真好,嫁女儿除了给女儿买车,还要给装修房子,还要出婚礼钱,LZ真幸福。LZ的LG更幸福!哈哈~~
没错~~~
楼主的LG真幸福啊~
◎◎【OH只是个离休干部】◎◎

[每日热点]:【时光走廊】山西浑源“大云寺”...

额…那啥…大家误会了,太原流行男方家买房,女方家陪车的…装修家是装修我爸妈的房子…婚礼钱是回门那天的…
不是结婚钱都是我家掏啦,那样我LG也不会同意的啊…哈哈…不过他还是很幸福啦…有我他能不幸福吗…嘎嘎

[每日热点]:【保养维护】9岁半翼虎换新鞋!...

好顶美女一个

[每日热点]:【旅行游记】入住亚丁村 坐在房顶看雪山...

恭喜楼住提车
借用个名言
"生活-----就是一个七日接着又一个七日"

[每日热点]:【爱车生活】老婆购买二手车记录 选车思路分享...